Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Здравствуйте!
За лето так и не смогла я справиться одна с нашей проблемой...Платон не какает на горшок, ![]() не хочет даже пытаться на унитаз, а в памперс какает только в одиночестве, часто за конфеты, печень и уже за деньги (5р.) ![]() ![]() ![]() Это смешно наверное... ![]() Но я уже скоро сойду с ума! ![]() Все кругом меня ругают, спрашивают... ![]() Мы прошли 2-х гастроэнтерологов, очень хорошего проктолога, НЕТ у нас проблем с ЖКТ, какашки-идеальные, нет дисбактериоза никакого, все -супер, проблема психологическая. ![]() Назначил нам проктолог пить вазелиновое масло-чтоб из Платона все "вылетало" само, чтоб не смог он все держать в себе усилием воли. ![]() Ну пили, вылетало-у ребенка истерики, до заикания и трясучки-почему-не может еще объяснить... Решила я на него все лето не давить, всех "послала" советчиков и ежедневно мягко, по доброму постоянно предлагала какать как все люди, собачки и т.д. ![]() Не соглашается... ![]() ЕСли кто-то приезжает в гости-все-конец нормальной жизни, ребенок не какает, не ест, психует, не спит. Только родственник уезжает\уходит-кричит "мама быстрее одевай памперс, я какать буду"... Как правильно, не травмируя его , решить проблему я не знаю уже... ![]() Нам конечно "подгадила" моя свекровь, она давным-давно его в мое отсутствие приучала к горшку... ![]() с тех пор при виде ЛЮБОГО горшка сын валится на пол и орет. ![]() У нас с рождения есть неврологические проблемы, мы на диете (алллергия, целиакия), есть признаки аутизма-ко всему я уже привыкла, всеми проблемками занимаемся и живем полноценной жизнью. Но очень нужен толковый детский психолог! ![]() Боюсь упустим время... ![]() Заранее спасибо. Лена |