| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Уважаемые родители!
Моя подруга 30 сентября родила замечательного мальчика вес 3860 рост 56 см. роды вторые. Сегодня её счастье омрачили: во время родов у ребёночка полопались капиляры в глазных яблоках, врач толком ничего не обьяснила, только сказала что будут сильные головные боли . Безводный период длился чуть более 12-ти часов. Если у кого-то была такая ситуация , скажите чем это обернулось, и в какую больницу или центр лучше обратиться если что. Я очень верю что ничего страшного, но молодая мама на грани нервного срыва. Заранее всем спасибо. |
|
|
ответ для Platochki на сообщение "Срочно нуобходима информация и поддержка"
|
|
Старожил
|
У нас были лопнувшие капилляры на одном глазике. Все прошло через пару недель. О сильных головных болях вообще впервые слышу.
|
|
|
|
|
Элита
|
я могу сказать только то, что у меня самой во время родов полопались глазн. капиляры и мы с сыном оба были в точечку (лица)... ничего страшного, в т.ч. головных болей не было. глаза пришли в норму к выписке, лица примерно счерез неделю-полторы
|
|
|
ответ для Dicise на сообщение "У нас были лопнувшие капилляры на одном..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас был безводный период 22 часа 35 мин у нас все в полном порядке. Главное мамочке не нервничать чтобы молоко было. Спокойна мама и ребенок спокоен
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
С головой это никак не связано.В родах ребенок испытывал сильное давление(сдавление на голову)ЕЕ может быть вытуживали?Страшного ничего нет,у нас тоже такое было,прошло через месяц.Пусть потом сделает у невролога УЗИ мозга,посмотрят,было ли кислородное голодание(расширены сосуды ГМ).Так что не надо волноваться.Пусть молочком кормит и диету соблюдает,чтоб животик не болел!Так и передайте ей!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас вокруг радужки было красное, прошло через 1,5 месяца. При этом ребенок очень спокойный, думаю если бы что то болело она бы плакала. А у друзей вообще у ребенка все глазные яблоки красные были, она крупненькая родилась, то же само прошло! Главное, что бы мамочка не нервничала, ребенок жевсе чувствует, тоже нервничать будет!
|
|
|
ответ для Tal!ka на сообщение "У нас вокруг радужки было красное,..."
|
|
Ветеран
|
Тока не надо паниковать! Когда мне мое 4 000 кг чудо показали, я чуть не умерла- вместо лица был синяк
(я сначала думала что у нас гипоксия и поэтому он такой синий). А потом, когда зашивали меня, поняла, что это не гипоксия, просто шел он так личиком по родовым путям. И маленькие кровоизлияния были на щеках, лбу. А в обоих глазах- кровоизлияние в склеру. Мальчик спокойный,ттт. И к месяцу все у нас прошло! Чего и вам желаем!![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас были не то что лопнувшие капиляры - а прямо кровяные кляксы в глазах, и на веках синяки. Сначала не проходило никак, даже не улучшалось, а в месяц все прошло как рукой сняло. Не волнуйтесь, это все ничего страшного! Моя мама врач и по многим врачам мы таскали ребенка - с головой это никак не связано, пройдет само собой и заморачиваться не надо
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|