Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Интересно, ведь они еще очень маленькие для такого большого количества соли, которую мы взрослые потребляем, иногда еще и чрезмерно. То баночки несоленые совсем, то бац... резко как то. Еще и статью в Крохе прочитала, про это "Удивительно, как безалаберно родители детей после года относятся к количеству соли, создавая массу проблем ребенку в последующем"
Ну допусти супы, можно посолить "по детски" и досаливать уже в тарелке, а вторые блюда? Очень буду благодарна за практические советы, как дело обстоит у вас? А то проблем с почками ( да и не только с ними, я думаю) совсем не хочется. |
![]() |
ответ для Светлая История на сообщение "Соленость еды для деток на взрослом..."
|
Наш человек
![]() |
я почти все ребенку делаю отдельно, следовательно солю чуть-чуть, не доводя до соленого для меня состояния. То же самое со вторым - минимум вполовину меньше соли.
Если готовлю макароны или картофель и для нас тоже, то тоже солю минимум - а мы себе досаливаем. Но чаще все готовлю отдельно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже отдельно, например, фрикадельки сегодня делала - сначала фарш чуть-чуть посолила и сделала доче, а потом добавила соли и специй - и для взрослого стола.
|
![]() |
|
просто жаба
![]() |
Часто едим одно и т о же. Но, я солю мало. Привычка такая
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я в основном ребенку отдельно готовлю, если готовлю общее, то недосаливаю при готовке, солю потом себе в тарелке
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В общем, все как и у других
|