| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Вот и весь вопрос
![]() Хочу,могу водить ребенка на развивалки.А вот куда податься не знаю. Посоветуйте,что-нибудь,пожалуйста! ![]() И еще мы,наверное,единственные,кто еще не записался ни в один садик Как это вообще сейчас происходит? |
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "Развивалки и садики Купчино!"
|
|
Я как все, иногда бываю
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы ходим на развивающие занятия в садика 102 на Ярослава Гашека 13/2. Просто для общения с детками. Детишки полчаса играют, а потом окола часа все остальные занятия. Можно прийти и сейчас (набор был в сентябре). Каждый вт, чт. с 10 утра. Сменная обувь!
|
|
|
ответ для vicoshick на сообщение "Мы ходим на развивающие занятия в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Сейчас мы ходим по вторникам и пятницам в "Планету" на Будапештской. Занятия с 10.00 до 10.45. Музыка, песенки, рисование, лепка, развивалки на мелкую моторику. Нам нравится, Тосик ходит с удовольствием. А по субботам папа ее возит на Загребский , 43 в "Нашу семью". Там потрясающий педагог Ася занимается с детишками ритмопластикой. Также ходили на Пулковскую (ст.м. "Звездная"), смысл занятий как в "Планете", но лично мне не очень понравилась педагог, какая-то неактивная. Хотя там хорошая игровая комната, можно ребенка оставить под присмотром воспитателя, а также после заниятий были чаепития, где мамочки и детишки общались между собой.
|
|
|
ответ для Nasttya на сообщение "Сейчас мы ходим по вторникам и пятницам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
я вот тоже постою, послушаю...
девочки, объясните для темноты развивалки - при садике обычно?и если ходить в садик на развивалки - это дает гарантию, что дите туда возьмут? |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "я вот тоже постою, послушаю...
девочки,..."
|
|
Banned
|
Очень актуальная тема. Мы ходили перед летом в Умку на Дунайском, но недолго. Не понравилась педагог, не может заинтересовать ребенка. С садиком мы тоже еще не определились, но пока присматриваемся к Солнышку на Бухарестской за Находкой. Кто знает, есть ли у них развивающие группы от 2 лет?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А мы ходим в "Нашу семью". Очень довольны. Ходим на ритмопластику с года. А еще у них есть разные занятия: развивалки, музыкальные и т.д. Находятся на Загребском 43.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки расскажите по подробнее про нашу семью! Нужно пристроить моего Гипер Общительно Мальчика на развивалку-общалку.Да и про стоимость расскажите плз.
|