Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сейчас позвонила моя бывшая соседка, попросила разместить просьбу о помощи. Ее попросили помочь девушке - выпускнице интерната, она беременна - через 2 месяца рожать. После интерната она вернулась домой к своей матери, лишенной родительских прав, алкоголичке. Парень девушку бросил, растить ребенка будет одна. Для малыша у нее совсем ничего нету, ни ванночки, ни кроватки, ни одежды, ни памперсов. Кто будет, мальчик или девочка еще неизвестно, но одежка подойдет любого цвета, лишь бы была. Даже на выписку еще ничего не собрано. У меня все новорожденное уже раздано, у соседки дочке почти 5 лет, тоже уже все отдала.
Я, к сожалению, сбором помощи заняться не смогу, но моя соседка обещала, что пошлет знакомого подъехать, если надо будет забрать. Сама девушка живет на Дыбенко. Вот ее телефоны для связи: 587-30-15, 8-952-201-77-29 Даша. Редактирую: соседка просила меня разместить и ее телефон, она хочет помочь Даше забирать вещи, можно звонить прямо ей: 8-911-947-13-72, Лена. Последний раз редактировалось мама4х, 12-07-2008 в 14:13. |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Нужно все для новорожденного!"
|
Старожил
![]() |
Даша-это беременная девушка?
|
![]() |
ответ для tanitriel на сообщение "Даша-это беременная девушка?"
|
Мега-элита
![]() |
Да, и это ее телефоны для прямой связи. Сама я ее никогда не видела, пишу со слов, просто жаль очень малыша, который родится без ничего. И страшно за таких мам - мне кажется, что под прессингом обстоятельств и нищеты такие девушки нередко отказываются от детей. А мы ничем сейчас помочь не можем - недавно переехали, все отдали за дверь и грузчикам, еще долг накопился. Не купить ни памперсов ни других вещей, обычно я сама помогала, а тут могу только попросить форумчан.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
девочки, тут в "отдам даром" много чего собрать ей можно. она сама в состоянии ездить по городу и забирать? а то я могла бы отписываться дарителю, если нам везет, то говорить ей куда ехать надо... такое вот предложение... я сама малышковое все раздала уже... но говорят в 20-х числах августа будет раздача в Светлице, там она вещи точно сможет взять... весь вопрос в том, как у нее со здоровьем...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
сама-то девушка в курсе,что ей сейчас названивать начнут с предложением помощи?
|
![]() |
ответ для tanitriel на сообщение "сама-то девушка в курсе,что ей сейчас..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Тутта Ларсон на сообщение "девочки, тут в "отдам даром" много чего..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я сделала отдельную тему потому что не могу долго быть в инете и просматривать топы, к сожалению. Мы только переехали, в среду получили городской телефон и выхожу в интернет ПТН-ом. Дорого и медленно. А выделенка будет только через месяц. |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Я позвоню соседке, пусть она спросит..."
|
Элита
![]() |
Позвонила Даше, она на даче. Могу отдать ползунки, штук 10 на новорожденного. Но я на пр.Просвещения.
|
![]() |
ответ для Tanyasha на сообщение "Позвонила Даше, она на даче. Могу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "О, соседка будет засылать кого-то на..."