Нужно все для новорожденного! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь частным лицам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 18:56     #1
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Сейчас позвонила моя бывшая соседка, попросила разместить просьбу о помощи. Ее попросили помочь девушке - выпускнице интерната, она беременна - через 2 месяца рожать. После интерната она вернулась домой к своей матери, лишенной родительских прав, алкоголичке. Парень девушку бросил, растить ребенка будет одна. Для малыша у нее совсем ничего нету, ни ванночки, ни кроватки, ни одежды, ни памперсов. Кто будет, мальчик или девочка еще неизвестно, но одежка подойдет любого цвета, лишь бы была. Даже на выписку еще ничего не собрано. У меня все новорожденное уже раздано, у соседки дочке почти 5 лет, тоже уже все отдала.
Я, к сожалению, сбором помощи заняться не смогу, но моя соседка обещала, что пошлет знакомого подъехать, если надо будет забрать. Сама девушка живет на Дыбенко. Вот ее телефоны для связи: 587-30-15, 8-952-201-77-29 Даша.

Редактирую: соседка просила меня разместить и ее телефон, она хочет помочь Даше забирать вещи, можно звонить прямо ей: 8-911-947-13-72, Лена.

Последний раз редактировалось мама4х, 12-07-2008 в 14:13.
Старый 10-07-2008, 00:29     #2
tanitriel
Старожил

tanitriel отсутствует

Даша-это беременная девушка?
Старый 10-07-2008, 23:09
ответ для tanitriel на сообщение "Даша-это беременная девушка?"
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanitriel Посмотреть сообщение
Даша-это беременная девушка?
Да, и это ее телефоны для прямой связи. Сама я ее никогда не видела, пишу со слов, просто жаль очень малыша, который родится без ничего. И страшно за таких мам - мне кажется, что под прессингом обстоятельств и нищеты такие девушки нередко отказываются от детей. А мы ничем сейчас помочь не можем - недавно переехали, все отдали за дверь и грузчикам, еще долг накопился. Не купить ни памперсов ни других вещей, обычно я сама помогала, а тут могу только попросить форумчан.
Старый 10-07-2008, 23:55     #4
Тутта Ларсон
Старожил

Тутта Ларсон отсутствует

девочки, тут в "отдам даром" много чего собрать ей можно. она сама в состоянии ездить по городу и забирать? а то я могла бы отписываться дарителю, если нам везет, то говорить ей куда ехать надо... такое вот предложение... я сама малышковое все раздала уже... но говорят в 20-х числах августа будет раздача в Светлице, там она вещи точно сможет взять... весь вопрос в том, как у нее со здоровьем...
Старый 11-07-2008, 10:27     #5
tanitriel
Старожил

tanitriel отсутствует

сама-то девушка в курсе,что ей сейчас названивать начнут с предложением помощи?
Старый 11-07-2008, 21:08     #6
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanitriel Посмотреть сообщение
сама-то девушка в курсе,что ей сейчас названивать начнут с предложением помощи?
Да, я вам в личку писала, что в курсе, очень рада, сначала не поверила, что можно так обратиться за помощью.
Старый 11-07-2008, 21:10     #7
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
девочки, тут в "отдам даром" много чего собрать ей можно. она сама в состоянии ездить по городу и забирать? а то я могла бы отписываться дарителю, если нам везет, то говорить ей куда ехать надо... такое вот предложение... я сама малышковое все раздала уже... но говорят в 20-х числах августа будет раздача в Светлице, там она вещи точно сможет взять... весь вопрос в том, как у нее со здоровьем...
Я позвоню соседке, пусть она спросит ее. Напишу, как узнаю. Но думаю, что после 20-го августа она уже будет ожидать свой день Х и уже будет нетранспортабельна. Сейчас она вроде в начале 8-го месяца.
Я сделала отдельную тему потому что не могу долго быть в инете и просматривать топы, к сожалению. Мы только переехали, в среду получили городской телефон и выхожу в интернет ПТН-ом. Дорого и медленно. А выделенка будет только через месяц.
Старый 12-07-2008, 14:01     #8
Tanyasha
Элита

Tanyasha отсутствует

Позвонила Даше, она на даче. Могу отдать ползунки, штук 10 на новорожденного. Но я на пр.Просвещения.
Старый 12-07-2008, 14:10     #9
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanyasha Посмотреть сообщение
Позвонила Даше, она на даче. Могу отдать ползунки, штук 10 на новорожденного. Но я на пр.Просвещения.
О, соседка будет засылать кого-то на Академическую, за ванночкой, надо будет скооперироваться, чтоб он заехал и к вам! А Даша к подруге на 3 дня вроде как уехала.
Спасибо!
Старый 12-07-2008, 20:58     #10
Живилова Вера
Активный участник

Живилова Вера отсутствует

У Даши, со слов Лены, будет мальчик...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра