Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Навеяло вот. Заметила за собой, да и достаточно давно, что боюсь с мужчинами общаться. В каком плане. Вот на работе, в курилке много кого, чего молчать стоять, можно и познакомиться хотя бы поболтать. А я боюсь. Боюсь, что начнут со мной флирт, еще больше чего не дай бог. Не раз в таких ситуациях бывала. Вроде начинаешь общаться, так, ни о чем и начинается потом, а давай сходим куда-нибудь, встретимся. И это все при том, что говорю, что муж, ребенок. Стою вообще даже не смотрю ни на кого, чтобы не расценили как заинтересованность. В метро стараюсь глаза увести побыстрее, чтобы знакомиться не полезли.
Мне очень это мешает в жизни, я не хочу постоянно молчать и бояться, что вызову интерес, который мне нафиг не нужен. Ведь после отказов на поступленные предложения общение прерывается в основном, обижаются. И мне противно. |
![]() |
ответ для OpenAir на сообщение "Боюсь даже просто общаться."
|
Элита
![]() |
А не поведаете ПОЧЕМУ Вы так этого боитесь? Муж ревнивый? Детские проблемы?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, почему боитесь-то?
|
![]() |
ответ для _катяSF_ на сообщение "Да, почему боитесь-то?"
|
Ветеран
![]() |
Я не люблю неловких моментов, коими считаю приглашение куда то. Я не хочу чтобы меня расценивали как объект для переспать. Мне не приятно, что после всего этого общение прерывается и ко мне потерян интерес как к человеку. Везде появиться один да поклонник, меня это напрягает, я не хочу такого внимания мужчин. Мне мужа достаточно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Фотку в студию!
Хочу посмотреть на женщину, с которой ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мужчины хотят переспать. Мне кажется Вы себя накручиваете. Дружите с прочно женатыми. |
![]() |
|
Banned
![]() |
ну мне кажется вы больше своим поведением создаете эти не ловкие моменты! надо проще быть... мужчины не во всех видят объект на "переспать"... это как себя подашь... что дашь почувствовать! а когда от себя отталкиваешь, человек еще больше приближется
|
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Фотку в студию!
Хочу посмотреть на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Фотку в студию!
Хочу посмотреть на..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Polina 4you на сообщение "+1... наверное очень красивая :))"
|
Старожил
![]() |
Скорее всего.ю подсознательно Вы сами хотите этого внимания, думаете об этом, вот Вам и кажется)
С коллегами по работе можно дружить, не плотная дружба, а так - общение, и о половинках своих, и о детях поговорить. А флирт никому не помешает, даже если Вы только мужа своего горячо любите! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вы жалуетесь или хвастаетесь
![]() Силком то вас никто никуда не потащит, как говорится кто-не захочет, кобель(далее по тексту). |