Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Только вчера наконец купила ребенку осенние ботиночки. Кожаные, внутри на байке (вроде так называется) Котофей. Обула прямо в магазине на шерстяные носки в которых меряли. А домой пришли (трансформер с накидкой) снова с холодными ножками. Сегодня то же самое. В чем дело? Может надо было сразу зимние брать? На дорогие денег нет и не будет, но и мерзнуть не дело. А у вас как?
|
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Ножки мерзнут"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Обувь б/у покупать нельзя. Каждый ребенок стаптывает её по-своему, даже если визуально этого не видно. Во всяком случае слышала это от врачей. Готова купить новую натуральную правильную обувь, но на б/у как-то не решаюсь. Неужели Котофей, Антилопа так плохи? Они 1000 стоят, а бывает обувь ещё дешевле, страшно себе представить, что она из себя представляет. Что же брать? И ведь это всего на 2 мес.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже ноги мерзнут все время. Видимо, потому что сидит в коляске - не шевелится. Тоже пока надеваем такие ботиночки или меховые зимние чопики. Еще пришла к выводу, что нужно дополнительные штанишки надевать (или гольфы какие-нить) - ему ветер в штанины комбеза задувает и ноги мерзнут.
|
![]() |
ответ для Марфундель на сообщение "У нас тоже ноги мерзнут все время...."
|
Активный участник
![]() |
У нас тоже мерзнут ножули.Причем в шерстяных носках а поверх меховые пинетки КЕРРИ-было тепло,а сейчас нам хочется ползать в песочнице одели зимние Антилоповские сапожки на тот-же носок - ноги Холодные!! Но мы пока не ходим! Я уже подумываю валиночки приобрести1
|
![]() |
ответ для Лесечка на сообщение "У нас тоже мерзнут ножули.Причем в..."
|
Ветеран
![]() |
У нас тоже самое
ноги холодные, хотя батинки на байке и одет носок и колготки решили завтро пойти гулять в зимних ребенрок тока начал ходить и время для прогулок в такой холод я выбираю чтобы он спал, ноги укрываю одеялом и накидка на коляске есть не знаю почему мерзнут ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я уж испугалась, что мы одиноки в этой проблеме. У самой ноги постоянно в любой обуви мерзнут. Будь я на месте сына, тоже задубела бы. Неужели в валенках намного теплее? У нас имеются, правда зимой великоваты будут.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
кажется у Коморовского было, что если у ребенка холодные руки ноги, это не значит, что мерзнут, а значит хорошая терморегуляция - при холоде сосуды сужаются, и не дают теплу покидать тело.( естественно, это надо понимать разумно: если голые руки ледяные в холод, то лучше одеть. но если у вас ребенок одет и обут по сезону то может зря вы беспокоитесь)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И у нас мерзнут
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а я только собралась осенниебитиночки покупать, может и правда зимние сразу....
![]() |