Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Советчиков много когда ребенок болеет, все норовят помочь, только все это со слов знакомых знакомых. Голова кругом идет, столько всего есть эффективного со слов этих самых дальних знакомых знакомых, а ребенок то один. И за что ж ему столько всего на его бедную голову. Обращаюсь в компетентные источники- девочки, кто нибудь пробовал такого зверя как ПРИМА ВЕРА МЕДИК в Москве, и что можете сказать об этом. Еще на повестке дня центр Скворцова ( я книжку его читала "детство нервной системы" там все красиво, хочется бежать и делать.
|
![]() |
ответ для микутелька на сообщение "ПРИМА ВЕРА МЕДИК кто нибудь знает?"
|
Ветеран
![]() |
И еще поделюсь про Козявкина. Были там в августе, кстати там и про Скворцова и Приму слышали. Вот сходу сказать, массаж мне не нравился, лфк мы и сами такое умеем, разве что вертикализатора нет, рефлексотерапия и светолечение шаманством показалось, чем отличается Козявкин от других мануальных терапевтов не разглядела. А по факту, голова у нас на плечах стала лучше держаться и опора на руки стала уверенней. Может случайность, а может помогает?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На сатйе 7я.ru много эта тема обсуждалось. Вердикт - полная фигня эта прима, единичные случаи эффективные, много откатов или серьёзных проблем после, ну и деньги большие тянут. сама хотела в свое время, во время отговорили
про скворцова общее мнение не помню, советую там порыться пойском |
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "На сатйе 7я.ru много эта тема..."
|
Ветеран
![]() |
про Скворцова в инете тоже всякого накопала, и плохого и хорошего. Меня смущает, что очень уж мы немедикаментозные, со всех сторон слыши как нужны аминокислоты, но где их взять и что с ними делать не в курсе.В общем, глобальная проблема наша, это отсутствие невролога, нас никто по сути не наблюдает. Не сложилось. Несколько раз ходили к Кривошеевой, были у Камынина и поняли что не наше это, ну не верю я ему. Говорил, что нету у нас удорожной готовности, а в Германии нам сходу эпилепсию влепили, тут правда тоже надо разобраться, наверное случились трудности перевода, потому как лекарств нам никаких не назначили, а здесь местные врачи говорят, что быть такого не может, эпилепсия без медикаментов. В общем надо разобраться, выписки немецкие перевести, да нашим врачам показать. руки не доходят
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
По поводу Примавера Медик:
Мы ходили на консультацию к представителю этой фирмы в СПб, когда моей дочке было 6 мес, по поводу лечения гидроцефалии. Он сказал, что для этой болезни данный метод лечения подходит и есть хорошие результаты. После этого проконсультировались с нашим неврологом. Она сказала, что наблюдала ок. 20 деток, которые пробовали этот метод. Развитие примерно следующее: вначале быстрые пложительные результаты, потом стагнация, потом резкий спад, возможна регрессия. Как она объяснила, по своей сути, прием аминокислот ведет к стимуляции мозговой деятельности, но эта стимуляция идет за счет внутренних резервов организма, поэтому когда они заканчиваются и возможна регрессия. В заключение добавила, что Примавера - это аминокислоты, биологически-активная добавка, и принимать ее нужно именно как добавку в разумных дозах, а не рассматривать как способ лечения. Короче, отсоветовала нам ее пить. |
![]() |
ответ для микутелька на сообщение "про Скворцова в инете тоже всякого..."
|
в раздумьях...
![]() |
офф: вы исправьте у антона год рождения
А по сути. Например, глицин - тоже аминокислота. А его рекомендуют направо и налево. Мелкому моему невропатолог тоже порекомендовал на адаптацию к саду. Давали 2 дня - стал спать заметно хуже. Значит у него этой аминокислоты достаточно. К чему я? К тому, что в Примавере не делают анализы на содержание предлагаемых аминокислот. И есть шанс, что у вашего ребенка того, что ему дадут достаточно или в избытке. И окажется ситуация как с ФКУ. |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "офф: вы исправьте у антона год..."
|
Ветеран
![]() |
"вы исправьте у антона год рождения" с годом рождения у Антона все в порядке - это мой супруг.
спасибо что откликнулись. Меня в этой прма вере смутила необновляемая страничка в инете со старыми телефонами. Понятненько теперь, что и работают на авось, раз анализы не делают. Тогда вопрос следующий про аминокислоты, из разряда "слышал звон, не знаю где". Врач Кандаурова в Москве? слышала что она как раз изначально анализами интересуется на аминокислоты. только больше про нее ничегошеньки не знаю. Но если честно, то еще ничего и не искала. |
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
В ПРИМАВЕРЕ совсем обнаглели. Наткнулся вчера на рекламу в "АиФ" (тоже мне уважаемое издание). Примавера обещеат вылечить аминокислотами болезнь ДАУНА!!!!! Занавес.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, блин, что то они разошлись. Блин, как хорошо, когда можно у кого-то че то спросить. А то бы вот уже засобиралася.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() |