ПРИМА ВЕРА МЕДИК кто нибудь знает? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2006, 02:16     #1
микутелька
Ветеран

микутелька отсутствует

Советчиков много когда ребенок болеет, все норовят помочь, только все это со слов знакомых знакомых. Голова кругом идет, столько всего есть эффективного со слов этих самых дальних знакомых знакомых, а ребенок то один. И за что ж ему столько всего на его бедную голову. Обращаюсь в компетентные источники- девочки, кто нибудь пробовал такого зверя как ПРИМА ВЕРА МЕДИК в Москве, и что можете сказать об этом. Еще на повестке дня центр Скворцова ( я книжку его читала "детство нервной системы" там все красиво, хочется бежать и делать.
Старый 23-09-2006, 02:24     #2
микутелька
Ветеран

микутелька отсутствует

И еще поделюсь про Козявкина. Были там в августе, кстати там и про Скворцова и Приму слышали. Вот сходу сказать, массаж мне не нравился, лфк мы и сами такое умеем, разве что вертикализатора нет, рефлексотерапия и светолечение шаманством показалось, чем отличается Козявкин от других мануальных терапевтов не разглядела. А по факту, голова у нас на плечах стала лучше держаться и опора на руки стала уверенней. Может случайность, а может помогает?
Старый 23-09-2006, 02:46     #3
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

На сатйе 7я.ru много эта тема обсуждалось. Вердикт - полная фигня эта прима, единичные случаи эффективные, много откатов или серьёзных проблем после, ну и деньги большие тянут. сама хотела в свое время, во время отговорили
про скворцова общее мнение не помню, советую там порыться пойском
Старый 23-09-2006, 09:39     #4
микутелька
Ветеран

микутелька отсутствует

про Скворцова в инете тоже всякого накопала, и плохого и хорошего. Меня смущает, что очень уж мы немедикаментозные, со всех сторон слыши как нужны аминокислоты, но где их взять и что с ними делать не в курсе.В общем, глобальная проблема наша, это отсутствие невролога, нас никто по сути не наблюдает. Не сложилось. Несколько раз ходили к Кривошеевой, были у Камынина и поняли что не наше это, ну не верю я ему. Говорил, что нету у нас удорожной готовности, а в Германии нам сходу эпилепсию влепили, тут правда тоже надо разобраться, наверное случились трудности перевода, потому как лекарств нам никаких не назначили, а здесь местные врачи говорят, что быть такого не может, эпилепсия без медикаментов. В общем надо разобраться, выписки немецкие перевести, да нашим врачам показать. руки не доходят
Старый 24-09-2006, 10:35     #5
natulyas
Активный участник

natulyas отсутствует

По поводу Примавера Медик:
Мы ходили на консультацию к представителю этой фирмы в СПб, когда моей дочке было 6 мес, по поводу лечения гидроцефалии. Он сказал, что для этой болезни данный метод лечения подходит и есть хорошие результаты.
После этого проконсультировались с нашим неврологом. Она сказала, что наблюдала ок. 20 деток, которые пробовали этот метод. Развитие примерно следующее: вначале быстрые пложительные результаты, потом стагнация, потом резкий спад, возможна регрессия. Как она объяснила, по своей сути, прием аминокислот ведет к стимуляции мозговой деятельности, но эта стимуляция идет за счет внутренних резервов организма, поэтому когда они заканчиваются и возможна регрессия. В заключение добавила, что Примавера - это аминокислоты, биологически-активная добавка, и принимать ее нужно именно как добавку в разумных дозах, а не рассматривать как способ лечения.
Короче, отсоветовала нам ее пить.
Старый 24-09-2006, 14:41     #6
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

офф: вы исправьте у антона год рождения
А по сути. Например, глицин - тоже аминокислота. А его рекомендуют направо и налево. Мелкому моему невропатолог тоже порекомендовал на адаптацию к саду. Давали 2 дня - стал спать заметно хуже. Значит у него этой аминокислоты достаточно.
К чему я? К тому, что в Примавере не делают анализы на содержание предлагаемых аминокислот. И есть шанс, что у вашего ребенка того, что ему дадут достаточно или в избытке. И окажется ситуация как с ФКУ.
Старый 24-09-2006, 20:25
ответ для Muha на сообщение "офф: вы исправьте у антона год..."
микутелька
Ветеран

микутелька отсутствует

"вы исправьте у антона год рождения" с годом рождения у Антона все в порядке - это мой супруг.
спасибо что откликнулись. Меня в этой прма вере смутила необновляемая страничка в инете со старыми телефонами. Понятненько теперь, что и работают на авось, раз анализы не делают.
Тогда вопрос следующий про аминокислоты, из разряда "слышал звон, не знаю где". Врач Кандаурова в Москве? слышала что она как раз изначально анализами интересуется на аминокислоты. только больше про нее ничегошеньки не знаю. Но если честно, то еще ничего и не искала.
Старый 24-09-2006, 21:19     #8
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

В ПРИМАВЕРЕ совсем обнаглели. Наткнулся вчера на рекламу в "АиФ" (тоже мне уважаемое издание). Примавера обещеат вылечить аминокислотами болезнь ДАУНА!!!!! Занавес.
Старый 25-09-2006, 21:16     #9
микутелька
Ветеран

микутелька отсутствует

Да, блин, что то они разошлись. Блин, как хорошо, когда можно у кого-то че то спросить. А то бы вот уже засобиралася.
Старый 25-09-2006, 21:42     #10
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Шарлатанос-натуралис!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра