| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Вообщем типа за красный на ЖД. Еду я се через переезд, где солидарности переходит в наставников. Передо мной маршрутка, я еще спецом посмотрела на сигнал , ощущуние было. Но красного не было! И тока я передними колесами на жд пути,как тут загорается красный и раздается сигнал. В голове у меня :Оппа! Давай реще на маршрутке. А в машине ребенок...
Вообщем переезжаю я ЖД переезд, а за ЖД с Хасанского рынка выруливают гайцы ![]() И тихо едут за мной... Я перестраиваюсь,они за мной. Почувствовала себя как на сдаче экзаменов в ГАИ![]() ![]() Короче проехав со мной до косыгина они все ж решили меня остановить И кричат : Жигули пятой модели припаркуемся. Я про себя: Эх, в жигулях не разбираются!![]() ![]() У меня ваз 2107![]() Вообщем гонок устраивать не стала ,припарковалась. Походит такой сипматишный,симпатишный, но с брюшком, но сипатяга. Г: Документики!? Я: Ща минутку найду. (и давай сумку перерывать,а она у меня габаритная , так редко тормозят,что даже не знаю где и документы то валяются в сумке)Я: Вот Г: А Вы все правильно сделали на переезде? ( и улыбается )Я: Да! Когда я уже въехала, ну и тд... Г: точно? Я6 да Г : Точно при точно? Я: да! Г: Ну пройдемте в авто ![]() Я: пройдемте Сели в авто. Г (другой) : Ну что М...В... Как Вы так? Я: Я ничего не нарушила,что ж мне стоять на жд переезде? Г (первый): Да,отстаньты от нее, у нее в авто деть лет 4 сидит (нам три! ), ну не уж то она под поезд бросалась.Я: совершенно верно! Г (второй) : Ну да, ничего не скажешь. Счастливого пути! И потом еще до ш революции за мной так и крались в надежде на какое-либо мое нарушение. А я вспомнила тот мандраж при сдаче экзаменов на права. ![]() Вот такая веселая история. Спасибо тому гаишнику,что встал на мою сторону ! А то ща бы я бегала и доказывала,что я не индюк ![]() |