Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Кто из нас пользуется дорогой косметикой? Очень интересны ваши отзывы о её качестве и стоит ли её покупать!
|
![]() |
ответ для Alexandria A.S. на сообщение "дорогая косметика"
|
Мега-элита
![]() |
из дорогого в моей косметичке тушь Ланком и блеск д. губ- Диор. Тушь ни на что не променяю, а вот блеск можно вполне заменить, есть такие же и по-дешевле
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
конечно стоит!!!!Только смотря где покупать!!!!Лучше за границей или в дьютике!!!Однозначно!!!
Покупаю одну и тоже тушь(YSL). и последние 2 раза пришлось покупать в Рив Гоше....кач-во оставляло желать лучшего,через месяц моя тушка засохла!!!Вторая продержалась чуть дольше,с учетом того,что я сильно ресницы не крашу!!!! |
![]() |
ответ для Ната на сообщение "конечно стоит!!!!Только смотря где..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Покупать стоит, но правильно написали либо за границей либо в дьютике.
У меня например: Тени Шанель, Диор, МАС Тушь последнее время Clinique High Impakt Румяна МАС Тональный крем МАС и Smash Box Консилер Хелена Рубинштейн Крема, умывалки Kanebo |
![]() |
ответ для Alexandria A.S. на сообщение "А чем это обусловлено?"
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Смотря какую косметику считать дорогой... Если речь о Люксе - то покупать стоит, как говориться "почувствуйте разницу". Главное подобрать "свой" продукт, и результат Вам очень понравиться. У меня из люкса только половина уходовой (умывалка и тоник - аптечная косметика), а кремики сейчас Эсте Лаудер. Пудра- рассыпушка, тональник - сейчас La Prarie. Помады разные и Лаудер, и Клиник и Живанши. Что-то куплена в дьютике, но есть и здесь приобретенное, наверное повезло, потому что к качеству претензий не было.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже пришла к тому, что главное качество, а не количество. Тушь, пудра, румяна, крем для лица - обязательно люксовское. Сто раз пробовала недорогие разрекламированные варианты и разочаровалась. Предпочитаю: Кензоки, Карита, Шизейдо, Ланком, Клиник, ИвСенЛоран.
А вот из бюджетных вариантов пользуюсь - тенями, блесками для губ, карандаши для глаз/губ/бровей , крем для тела и пр. - в основном ИвРоше. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Для себя- покупаю что то из люксового, а что то радует и попроще- результат примерно тот же. Из люксового предпочитаю средства по уходу за кожей, тушь. Из попроще покупаю- помады (очень нравится Пупа), блески для губ, карандаши для губ и глаз, лаки. Лично для меня результат у них не хуже, чем у дорогих марок. Пудрами, румянами, тональниками совсем не пользуюсь.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В Ив Роше очень хорошая тушь серии YRIA, а тон-крем и серии LUMINELLE неплохой.
Мне ещё в ИвРоше нравится молочко для тела и молочко+тоник для лица! |