Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Подскажите, умоляю, где
![]() Вопросы посыпались после дачи как из рога изобилия ( пообщалась с детками постарше ![]() ![]() Книжка нужна с иллюстрациями, так сказать чтоб наглядно ![]() Вопрос насущный : где купить ( названия может быть ? для поиска в инет-магазинах)? В Буквоеде сегодня была- нет такого. |
![]() |
ответ для Kristioksa на сообщение "где купить книжку про секс для 7-летки?"
|
Старожил
![]() |
Упс! А может как-нить рассосется? ))) Я сама рассказала, что посчитала нужным...
|
![]() |
ответ для Olala на сообщение "Упс! А может как-нить рассосется? ))) Я..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
#4 |
Старожил
![]() |
Да не рассасывается у нас
![]() тут вернулась с дачи и убила наповал : - а вы с папой сексом занимаетесь? -конечно, мы же любим друг друга... -а я не буду, это противно... - откуда ты знаешь, ты же еще маленькая - но это противно же писю лизать... -откуда такие познания? - да Маша с Сашей ( соседки по даче 8 и 10 лет) рассказывали... занавес ![]() ![]() ![]() Не хотелось бы чтобы еще чего нахваталась . Переубеждать намного сложнее ( по крайней мере мою ), легче показать и вместе пройтись по книге. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Дааааааааааааа,по стою по слушаю.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мои выросли на такой книжке:
Виржини Дюмон Серж Монтанья Откуда берутся дети Сексуальная энциклопедия для детей 8-11 лет перевод с франц. М.Кузнецовой Я была довольна.Ток эту книгу я купила в 2002г и этот же год издания.Ну если уж совсем не найдете,могу дать почитать. |
![]() |
ответ для Зайка-киса на сообщение "Мои выросли на такой книжке:
Виржини..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
http://www.labirint-shop.ru/books/96133/ |
|
![]() |
ответ для Зайка-киса на сообщение "Мои выросли на такой книжке:
Виржини..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
http://www.labirint-shop.ru/books/143205/ Но по-моему это все не то или я ошибаюсь. Может кто покупал? Расскажите. |
|
![]() |
ответ для NATALI"76" на сообщение "Или вот такая еще..."
|
Активный участник
![]() |
не..у Вас не то,попробую сфоткать,но мне кажется,что с 2002г уж не найти будет,других полно.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я недавно купила в "Букве" или в "Буквоеде"...не помню уже...
называется "Как я появиля на свет", автор Катерина Януш Мерви Линдман...со смешными картинками (но без особых подробностей) ![]() Своему сыну пока не читала, жду очередного вопроса... Но если честно, даже не знаю как буду читать ту страницу, на которой собственно о самом процессе упоминание ![]() Лично мне в детстве никто ничего не читал... сама как-то узнала... ![]() Хотя придерживаюсь мнения, что лучше уж мне самой просветить его... Но как представлю, что он услышав про секс, захочет знать подробностей... Что тогда делать? Что рассказывать? ![]() |