Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Больше чем уверена, что подобное уже писали но вдруг кто не читал.
Подруга написала на стене Вконтакте. Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет |
![]() |
ответ для Я_Аня на сообщение "Мамочки посмейтесь!!!"
|
Активный участник
![]() |
Ну это прямо про нас
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Даааа, все про нас.Все правда)))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Старо как мир
![]() |
![]() |
ответ для ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ на сообщение "Старо как мир :004:, на этом форуме уже..."
|
Старожил
![]() |
Старо....Но все равно прикольный стишок,про нас тоже
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а там вроде еще и про папу продолжение было - что-то в духе "папа вовсе зверь ненужный, спит всю ночь, а ты весь в луже"
|
![]() |
ответ для sheedi на сообщение ":0005::0005::0005:"
|
Старожил
![]() |
СУПЕР!
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, писали уже 100 раз ;-)))
Но стишок прикольный Продолжение: Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! |