В ЦИРК!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 14:52     #1
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

вот собрались мы в цирк...сама попросила - до этого ни разу не были. у меня несколько вопросов к тем кто уже

как долго деть высиживает на представлении - у меня красавица подвижная и темпераментная...может и поскандалить ежели тигра потрогать не дам.

на какие представления ( программы) лучше идти...шо им там больше нравицца?

еще боюсь истерик после - от перевозбуждения

и, главное - билеты - они в кассах или в самом цирке? и какие подешевле , на какое время?.....а детский - он скока стоит?.....не хочется переплачивать - может прынцесса сразу уйти возжелает.

ну и места - наверное поближе надо...первый ряд..?

буду очень признательна за помощь - вроде были какие то темы про цирк, но не нашла ни одной, а поиск...сами знаете
Старый 02-09-2008, 15:02
ответ для gertruda на сообщение "В ЦИРК!!!"
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Мы первый раз ходили в 1 год 4 мес. Отсидели ВСЕ представление целиком. Мы сами были в шоке от этого. У нас барышня тоже очень подвижная, да еще и малявка такая была.

На первый ряд билеты брать не нужно, может испугаться. Идеально 4-5 ряды, по центру. Моя смотрела все. И тетенек, которые под куполом, и животных. Не очень тогда клоуны понра, но мы же совсем крошки были.

Билеты можно купить как в кассе, так и в цирке. Только в нам пытались продать еще и страховку (10% от стоимости билета), мы отказались.

Перевозбуждения не было.
Старый 02-09-2008, 15:13
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Детских билетов нет, дети до 5 бесплатно на руки к родителям. Места как писала WEBchen идеальны. Главное просить место возле лесенки, что бы был открыт путь к отступлению.
Нашей дочке понравилось очень, но без вылазок в фойе и буфет во время представления не обошлось.
Старый 02-09-2008, 15:34
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Мы первый раз ходили в два годика, тогда попали на Запашных с тиграми. Тигров гладить не просила.
Все представление ребенок высидел без проблем, понравилось. Младшего тоже ближе к двум годам сводим.
Билеты я обычно беру на один из первых пяти рядов.
Старый 02-09-2008, 15:43
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Мы хотели сходить, но не рискнули пока т.к. ребенок гиперактивный. Не высидит 100%
Старый 02-09-2008, 16:15
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

СПАСИБО....хорошо что про выходы подсказали- пригодится!
Старый 02-09-2008, 16:21
Ksun
Старожил

Ksun отсутствует

А вы когда хотите идти? Я вот тоже вынашиваю эту идею. Возраст почти ваш.
Старый 02-09-2008, 16:29
Tanun4ik
Активный участник

Tanun4ik отсутствует

Мы были в июне на водном представлении. Нам как раз в день представления стукнуло 2 года Деть мой испугался сначала. В цирк зашли нормально, а вот в зале декорации были огромные, да и народу куча туда сюда шастает, вот он в зал и не хотел входить Помогли пару купленых безделушек и вкусности из буфетов
Билет тогда на одного человека взрослого стоил 1000р. На ребенка стока же. Но! Ребенка можно взять на руки, и ему до 3 лет (а может и больше) билет не обязательно. А т.к. билеты нам дарили немного скупердяйные родственники мужа, то подарили всего 2 билета, так что ребенок автоматически получается сидел на руках. Билеты, кажется в цирке покупались. Сидели в 6 ряду.
Сначала, когда свет выключили, заиграла ОЧЕНЬ громкая музыка и заговорил ОЧЕНЬ громкий мужской голос, заревел (с ним согласились многие детки ), а потмо ничего разошелся (опять-таки купленные безедлушки и вкусности помогали) Половину представление сидел у меня, половину стоял между нами с мужем.
Подумайте насчет одежки для крохи. Там ОЧЕНЬ жарко и душно. У нас деть был вроде в рубашке всего-то и майке, а сошло с него 7 потов. Не знали, как потом выйти из зала, чтоб не простудился (насморк мы все-таки заработали).
Кстати, в антракте он уже выходитьне хотел, все в зал возврщался И зверушки ему морские как-то не очень, больше акробаты, птички и т.п.
Представление длилось уж не помю сколько, мне кажется часа 2,5 или 3. Высидел нормально, даже намного лучше чем ожидалось.
Тока, конечно, я ему подгузник одела, хоть он к тому времени и без него уже ходил.
Приятного похода!
Старый 02-09-2008, 19:38
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Еще очень важно, если ребенок расплачется и Вы захотите все же уйти с ним, то нельзя уводить плачущего ребенка - надо его успокоить, как сможете, а потом уходить (пока опять не разревелся)... Это чтобы совсем негативных впечатлений не осталось... А так обычно нравится деткам в цирке, моей больше нравятся выступления зверей
Старый 02-09-2008, 21:25     #10
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanun4ik Посмотреть сообщение
Мы были в июне на водном представлении. Нам как раз в день представления стукнуло 2 года Деть мой испугался сначала. В цирк зашли нормально, а вот в зале декорации были огромные, да и народу куча туда сюда шастает, вот он в зал и не хотел входить Помогли пару купленых безделушек и вкусности из буфетов
Билет тогда на одного человека взрослого стоил 1000р. На ребенка стока же. Но! Ребенка можно взять на руки, и ему до 3 лет (а может и больше) билет не обязательно. А т.к. билеты нам дарили немного скупердяйные родственники мужа, то подарили всего 2 билета, так что ребенок автоматически получается сидел на руках. Билеты, кажется в цирке покупались. Сидели в 6 ряду.
Сначала, когда свет выключили, заиграла ОЧЕНЬ громкая музыка и заговорил ОЧЕНЬ громкий мужской голос, заревел (с ним согласились многие детки ), а потмо ничего разошелся (опять-таки купленные безедлушки и вкусности помогали) Половину представление сидел у меня, половину стоял между нами с мужем.
Подумайте насчет одежки для крохи. Там ОЧЕНЬ жарко и душно. У нас деть был вроде в рубашке всего-то и майке, а сошло с него 7 потов. Не знали, как потом выйти из зала, чтоб не простудился (насморк мы все-таки заработали).
Кстати, в антракте он уже выходитьне хотел, все в зал возврщался И зверушки ему морские как-то не очень, больше акробаты, птички и т.п.
Представление длилось уж не помю сколько, мне кажется часа 2,5 или 3. Высидел нормально, даже намного лучше чем ожидалось.
Тока, конечно, я ему подгузник одела, хоть он к тому времени и без него уже ходил.
Приятного похода!
Эта программа "Цирк на воде" уже закончилась.
Душно было потому что пускали много исскуственного дыма для лазерного шоу, поэтому вентиляция под куполом была отключена, иначе бы дым в момент улетел бы вверх.
Душно быть уже не должно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра