| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
вот собрались мы в цирк
...сама попросила - до этого ни разу не были. у меня несколько вопросов к тем кто уже![]() как долго деть высиживает на представлении - у меня красавица подвижная и темпераментная ...может и поскандалить ежели тигра потрогать не дам .на какие представления ( программы) лучше идти...шо им там больше нравицца? ![]() еще боюсь истерик после - от перевозбуждения ![]() и, главное - билеты - они в кассах или в самом цирке? и какие подешевле , на какое время?.....а детский - он скока стоит?.....не хочется переплачивать - может прынцесса сразу уйти возжелает .ну и места - наверное поближе надо...первый ряд..? буду очень признательна за помощь - вроде были какие то темы про цирк, но не нашла ни одной, а поиск...сами знаете![]() |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "В ЦИРК!!!"
|
|
Хранитель
|
Мы первый раз ходили в 1 год 4 мес. Отсидели ВСЕ представление целиком. Мы сами были в шоке от этого. У нас барышня тоже очень подвижная, да еще и малявка такая была.
На первый ряд билеты брать не нужно, может испугаться. Идеально 4-5 ряды, по центру. Моя смотрела все. И тетенек, которые под куполом, и животных. Не очень тогда клоуны понра, но мы же совсем крошки были. Билеты можно купить как в кассе, так и в цирке. Только в нам пытались продать еще и страховку (10% от стоимости билета), мы отказались. Перевозбуждения не было. |
|
|
|
|
Старожил
|
Детских билетов нет, дети до 5 бесплатно на руки к родителям. Места как писала WEBchen идеальны. Главное просить место возле лесенки, что бы был открыт путь к отступлению.
Нашей дочке понравилось очень, но без вылазок в фойе и буфет во время представления не обошлось. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы первый раз ходили в два годика, тогда попали на Запашных с тиграми. Тигров гладить не просила.
![]() Все представление ребенок высидел без проблем, понравилось. Младшего тоже ближе к двум годам сводим. Билеты я обычно беру на один из первых пяти рядов. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы хотели сходить, но не рискнули пока т.к. ребенок гиперактивный. Не высидит 100%
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
СПАСИБО.
...хорошо что про выходы подсказали - пригодится! |
|
|
|
|
Старожил
|
А вы когда хотите идти? Я вот тоже вынашиваю эту идею. Возраст почти ваш.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы были в июне на водном представлении. Нам как раз в день представления стукнуло 2 года
Деть мой испугался сначала. В цирк зашли нормально, а вот в зале декорации были огромные, да и народу куча туда сюда шастает, вот он в зал и не хотел входить Помогли пару купленых безделушек и вкусности из буфетов![]() Билет тогда на одного человека взрослого стоил 1000р. На ребенка стока же. Но! Ребенка можно взять на руки, и ему до 3 лет (а может и больше) билет не обязательно. А т.к. билеты нам дарили немного скупердяйные родственники мужа, то подарили всего 2 билета, так что ребенок автоматически получается сидел на руках. Билеты, кажется в цирке покупались. Сидели в 6 ряду.Сначала, когда свет выключили, заиграла ОЧЕНЬ громкая музыка и заговорил ОЧЕНЬ громкий мужской голос, заревел (с ним согласились многие детки ), а потмо ничего разошелся (опять-таки купленные безедлушки и вкусности помогали) Половину представление сидел у меня, половину стоял между нами с мужем.Подумайте насчет одежки для крохи. Там ОЧЕНЬ жарко и душно. У нас деть был вроде в рубашке всего-то и майке, а сошло с него 7 потов. Не знали, как потом выйти из зала, чтоб не простудился (насморк мы все-таки заработали). Кстати, в антракте он уже выходитьне хотел, все в зал возврщался И зверушки ему морские как-то не очень, больше акробаты, птички и т.п.![]() Представление длилось уж не помю сколько, мне кажется часа 2,5 или 3. Высидел нормально, даже намного лучше чем ожидалось. Тока, конечно, я ему подгузник одела, хоть он к тому времени и без него уже ходил. Приятного похода! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Еще очень важно, если ребенок расплачется и Вы захотите все же уйти с ним, то нельзя уводить плачущего ребенка - надо его успокоить, как сможете, а потом уходить (пока опять не разревелся)... Это чтобы совсем негативных впечатлений не осталось... А так обычно нравится деткам в цирке, моей больше нравятся выступления зверей
|
|
|
ответ для Tanun4ik на сообщение "Мы были в июне на водном представлении...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Душно было потому что пускали много исскуственного дыма для лазерного шоу, поэтому вентиляция под куполом была отключена, иначе бы дым в момент улетел бы вверх. Душно быть уже не должно. |
|