Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Нам скоро год, весим мало - чуть не хватает до 9 кг. Кресло 0+ мало. Ножки уже упираются. Посмотрели следующую группу, так там заплечные лямки начинаются где-то над головой
![]() 9 кг - 18 кг или 9 кг - 36 кг? Какие плюсы-минусы того и другого? На что стоит обратить внимание вообще при покупке, кроме звезд безопасности? Или они в принципе все одинаковые? Хотелось бы ткань, которая не впитывает жидкость, ибо нас иногда тошнит и бывают аварии.... |
![]() |
ответ для parus на сообщение "Автокресла 9-18 или 9-36?"
|
Активный участник
![]() |
мы 11 кг сейчас. кресло от 0 до 13 уже маловато. смотрела я вчера кресла. так узнала, что в нашем случае лучше брать от 0 до 18, так как они сильнее всего откидываются (почти до лежачего положения). ребенок спать в нем может, а мы на дачу раз в неделю минимум ездим за 100 км. кресла от 9 до 18 кг откидываются только чуть-чуть.
вот вам инфо для размышления |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы около года брали ребёнку кресло сразу 9-36, лямки регулируются, высота регулируется, спинка немного откидывается, в общем мне нра и надолго хватит. Дочка на тот момент весила вроде 9-10 кг., точно не помню
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мне кажется в автокреслах кроме кг нужно еще и рост учитывать....
мы брали в 6 месяцев ребенка 9-18 сейчас весим 14 в 1,10 и по росту нормально пока и сидеть свободно над головой есть пространство, продавцы обещали что эти кресла до 4-х лет должны прослужить. Но мне кажется что 9-36 ну уж очень огромное для таких маленьких. |
![]() |
ответ для Darusia на сообщение "А мне кажется в автокреслах кроме кг..."
|
Участник
![]() |
Нам 1,3. в год брали 9-18 (даже написана было 0-18) ,до этого была автолюлька.
Т.как ездим много ..,до дачи вообше долеко , то ребенок любить спать ,поэтому важно чтобы кресло максимально откидывалось. 9-36 откидываються мало ,спать нормально не полдучиться. .Если надо будет далеко ехать, то в таком кресле ребенок изведеться и вас достанет ... |
![]() |
ответ для Darusia на сообщение "А мне кажется в автокреслах кроме кг..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
пересели в 7 месяцев в автокресло 9-18, 9-36 для более больших деток, да и потом помотрите может лучше будет купить бустер, они идут от 15 кг. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам 2,8 кресло 9-18, удобно тем, что можно сделать полулёжа, ремни регулируются, выбирали вместе с ребёнком, категория 9-36 для нас на тот момент была слишком огромная (она худенькая, просто "утонула", да и консультант посоветовал взять лучше 9-18). Обивка легко снимается и стирается, у нас внешний вид не потеряла (хотя пачкалась регулярно...). По поводу роста- нам пока хватает, но думаю после зимы будем покупать другое ,смотря как вырастет, весим сейчас 14кг. Мне кажется Вам лучше взять 9-18, и выбирать вместе с ребёнком (посадить, посмотреть), а 9-36 всётаки большевато,имхо.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а у нас вроде о-18
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мы купили очень хорошее кресло до 36, сравнительно не дорогое 4,5 тыс
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у нас стояла проблема выбора между креслами 9-25кг и 9-36.
![]() |