Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Поиск пока не работает, а срочно нужен лучший в городе онкогинеколог!
Посоветуйте, пжта... Маме поставили страшный диагноз - рак шейки матки, она на этих выходных переезжает в Питер из Москвы и хотелось бы сразу начать лечение у высококвалифицированного специалиста, - уверена, что в Питере такие есть! Заранее благодарна всем кто сможет поделиться информацией! |
![]() |
ответ для elenati на сообщение "Посоветуйте лучшего онкогинеколога!"
|
Активный участник
![]() |
Я бы посоветовала с этим ехать сразу в НИИ Онкологии,в Песочном,если есть возможность. Доктора только одну там знаю, Хаджимба Анжела Вячеславовна, молодая,но грамотная,сама ведет приемы там же и оперирует. Но она сейчас в отпуске до 20 сентября.Здоровья вам и вашей мамочке
![]() |
![]() |
ответ для elenati на сообщение "Посоветуйте лучшего онкогинеколога!"
|
Активный участник
![]() |
Да! Что в НИИ Онкологии, что в Радиологии работают прекрасные специалисты. Только сейчас - время отпусков. Могу посоветовать проф. Урманчееву А.Ф. в НИИ Онкологии. И не паникуйте, мама обязательно поправится!
![]() |
![]() |
ответ для Giggles на сообщение "Да! Что в НИИ Онкологии, что в..."
|
Активный участник
![]() |
если нужно срочно, обратитесь сначал к Квачевской Юлии Орионовне, клиника АНдрос, клиника располагается на ул.Ленина (Петроградка). Она также работаетна кафедре МАПО. Это ее специализация, она кандидат наук, она посмотрит и подскажет к кому и куда обратиться в Питере, с чего начать и пр. Врач очень грамотный, толковый, можно доверять.
|