Коляска для новорожденного - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 00:53     #1
Karambole
Ветеран

Профиль Karambole

Karambole отсутствует

Выбираю коляску для мелкого и никак не могу определиться, хочется трехколеску,т.к. стильная и маневренная, но смущает отсутствие у этих моделей амортизаторов и , как мне кажется, плохая проходимость по поребрикам-колдобинам. Покупать классику не очень хочется т.к., тяжелая и неповоротливая, но зато у нее удобная люлька и амортизация и проходимость лучше чем у трехколески и очень скоро, через месяцев 7-8 надо будет менять ее уже на что-то более легкое. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше.
Старый 29-08-2008, 01:09
ответ для Karambole на сообщение "Коляска для новорожденного"
Иринка 20
Banned

Профиль Иринка 20

Иринка 20 отсутствует

У нас Mutsy Trans4mer трехколесная,да амортизации особой нет,но мне вполне нормально,ездит и по кочкам и по поребрикам.Сначала я купила трансформер но отъездила 2 недели,неудобно и купили эту,я безумно довольна,она очень маневриная!
Старый 29-08-2008, 01:13     #3
Karambole
Ветеран

Профиль Karambole

Karambole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иринка 20 Посмотреть сообщение
У нас Mutsy Trans4mer трехколесная,да амортизации особой нет,но мне вполне нормально,ездит и по кочкам и по поребрикам.Сначала я купила трансформер но отъездила 2 недели,неудобно и купили эту,я безумно довольна,она очень маневриная!
А как вы укачиваете маленького, без амортизаторов, я так понимаю, можно только катать? И еще, входит ли она у вас в лифт, мне кажется , что она очень длинная.
Старый 29-08-2008, 01:17
Иринка 20
Banned

Профиль Иринка 20

Иринка 20 отсутствует

нет знаете спокойно укачиваю,правда как незнаю. А вот насчет лифта сказать не могу,у нас его нет!
Старый 29-08-2008, 01:20     #5
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Я решила, что по нашим дорогам, даже асфальтовым, амортизация важнее маневренности, поэтому купила классиечскую люльку. Весит 14,5 кг, очень легко управляется, амортизация очень мягкая (было одним из основных критериев при выборе). Zekiwa Touring.
Старый 29-08-2008, 01:28
Иринка 20
Banned

Профиль Иринка 20

Иринка 20 отсутствует

Я когда второй раз выбирала коляску,съездила в центр колясок и там все покатала,потрясла и т.д и выбрала ту что мне понравилась,не жалею. Съездите тоже и выберите сами!
Старый 29-08-2008, 01:51
OLBIZ
Активный участник

OLBIZ отсутствует

Мне тоже казалось и кажется, что у коляски важен мягкий ход и устойчивость, а трехколесные менее устойчивы и более жестко идут, чем 4-колесные... выбирала специально универсальную (люлька, потом - сядячее), так как в ней теплее, чем в трансформере и можно выбрать удлиненную модель.
Кстати, если у вас будет очень чуткий ребенок, то вам будет важно, чтобы он не просыпался на каждой кочке/камушке ...
потом купите коляску - зонтик для дальних прогулок, а для плохой погоды и выходов в ближний свет - как раз хорошо сидячка от универсала
Старый 29-08-2008, 01:52
Летучая Кош
Старожил

Летучая Кош отсутствует

Мое глубоко имховое ИМХО- для маленького надо покупать нормальную классику-люльку, чтоб можно было укачивать, а не возить туда-сюда. У них намного мягче ход (это важно!) и нет такой тряски (дороги у нас далеко не идеальны). В 9-12 месяцев я покупала прогулку.
Честно скажу- в целях экономии покупала б/у, но никакая нормальная классика-люлька не убьется за 9 месяцев, главное проверить колеса. ИМХО!
Старый 29-08-2008, 02:01
nunke85
Активный участник

Профиль nunke85

nunke85 отсутствует

я преобрела трансформер "аэро тим" с большими колесами. так как смотрела передачу про коляски и там советовали преобретать коляски с большими колесами для наших дорог самое то. коляска хорошая мягко идет, высокие бордюры не помеха, и канавы почти не чувствуются. а трех колески мне напоминают тачки для песка. НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!. хотя у моего брата в 1976 году тоже была трех колеска. МОДА ПОВТОРЯЕТСЯ. НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРИДУМАЛИ!!!!
Старый 29-08-2008, 03:18
Наташеч
Мега-элита

Наташеч отсутствует

А просто с поворотными колесами коляску не хотите? Они очень маневренные тоже...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра