| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
ненавижу интернет!!!!
|
Девочки, не стала искать тему про подарки....
Вчера была в Маттино и там такие домашние тапки классные есть...215 рублей....это вообще прилично подарить??? И еще, я тут подумала, а нянечке вы будете дарить? В прошлом году мы дарили всем, чай....но...нянька у нас просто отстой, воспитатели на нее жалуются, да и дети тоже....и сами воспитатели просили меня делать ей подарки поскромнее, я на НГ им дарила постельное белье.....ладно НГ, а вот День учителя ..она же не учитель и не воспитатель? просто цветы чисто символически подарю.....ничего??? Я уже просто обалдела от этих подарков и закупок...... ![]() Последний раз редактировалось Lulu666, 03-10-2006 в 12:06. |
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Cрочно,совет по подаркам воспитателям!"
|
|
Мега-элита
|
Почитав и послушав про подарки, про реакции - думаю тапки не оч. удачный выбор на мой взгляд, а сд. стороны может им их и не хватает, но такое мне кажется не очень дарить "публичным" людям
Мы нянечку поздравляем на равне с нашими воспитателями - традиционно пока - букет хороший, шампанское и хорошие конфеты, еле убедила не поздравлять мед сестру и кухню. А на НГ уже подумаем о хороших подарках. |
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Cрочно,совет по подаркам воспитателям!"
|
|
Элита
|
Я вообще-то слышала,что тапки дарить к ссоре.
Теперь тапки просто так покупаю для всех, а дарю что-нибудь другое. Но вот не знаю это распространяется только на родственников или на других людей тоже? |