| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Спасите-помогите! Наши чудесные работники по своей инициативе купили затирку ужасного оттенка и затерли швы кафкльной плитки. По цвету она не годится совершенно. Как ее удалить наиболее безболезненно?
Кто-нибудь удалял затирку из межплиточных швов? Как впечатления? |
|
|
ответ для suhov на сообщение "как удалить затирку из швов кафеля?"
|
|
Ветеран
|
Наши плиточники отмывали плитку перед затиркой Фейри. Очень НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ им пользоваться при уходе за ванной комнатой. Говорят хорошо вымывает
. Может вам тоже Фейри попробывать.![]() |
|
|
ответ для Tatsianic на сообщение "Наши плиточники отмывали плитку перед..."
|
|
Старожил
|
Спасибо. Боюсь, что глобально не спасет %)) Придется как-то ковырять. Может, на ружный слой и вымоет, а вот глубже...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Аккуратно выскребайте ножом, раз ВЫ так ошиблись. Ну не верю я, что рабочие сами пошли в магазин и купили, что им понравилось. Обои тоже они вам покупают?
|
|
|
ответ для ЮЛЯША7777 на сообщение "Аккуратно выскребайте ножом, раз ВЫ так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И ничего не сказал, когда они ее стали затирать и она оказалась не того цвета. Я просто пришла вечером в квартиру проверить что и как и увидела на кафеле ЭТО. Во Вам верить дело Ваше, но грубить мне необязательно. Я спросила всего лишь как это делается, чтобы наименее болезненно. Можно было остановиться на первой части первого предложения. Спасибо. |
|
|
|
ответ для suhov на сообщение "Интересное кино! Т.е. Вы хотите мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
), я ее сделала серой, ничего не видно совершенно, как новая, ничего не крошится. |
|
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Удалять ее всю нет необходимости, нужно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
поспрашивайте в магазинах ![]() |
|
|
|
ответ для Володя Володя на сообщение "есть специальный нож с крючком на конце..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Еще вот, говорят, есть некая жидкость для оттирания затирки и известковых отложений с поверхности плитки. Может она как-нибудь облегчить отскабливание из стыков, если ее намазать. Никто не использовал? |
|
|
|
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
что если я ошибусь с выбором затирки, то потом выковыривать и перезатирать ее не будут. Те это оч ответственный шаг, поэтому, ваши рабочие оч странно себя повели,что запросто смогли взять отвественность за такое решение на себя. === К сожалению, по существу помочь не могу, сама мечтаю в кухне поменять затирку, но в инете нашла только такое === Цитата:
Цитата:
Как удалять затирку??? Меня пока что останавливает вот это: Цитата:
|
||||