Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщения: 6 458
![]() |
Выросли вот на даче
![]() Что из них приготовить то??? ![]() |
![]() |
ответ для Oriona на сообщение "Патиссоны..."
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 1 691
![]() |
Патиссоны ж вроде относятся к тому же виду что и кабачки, значит можно их и жарить, и фаршировать чем-нить...
Помню мама у меня мариновала патиссончики, получалось вкусненько ![]() |
![]() |
ответ для ТигрОля на сообщение "Патиссоны ж вроде относятся к тому же..."
#3
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщения: 6 458
![]() |
|
![]() |
ответ для Oriona на сообщение "Патиссоны..."
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
![]() |
Да все тож что и из кабачков!
|
![]() |
ответ для ТигрОля на сообщение "Патиссоны ж вроде относятся к тому же..."
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 911
![]() |
|
![]() |
ответ для Oriona на сообщение "Патиссоны..."
#6
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: ул.Бабушкина
Сообщения: 1 205
![]() |
А как их маринуют? Есть какие-то секреты? ( С чем- чесноком, укропом....)
|
![]() |
ответ для Oriona на сообщение "Патиссоны..."
#7
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 641
![]() |
маринуют также как и огурцы.
Моя бабушка делала ассорти огурцы, помидоры, патиссоны. |
![]() |
ответ для Oriona на сообщение "Патиссоны..."
#8
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: ул.Бабушкина
Сообщения: 1 205
![]() |
А кожу надо снимать? А вымачивать предварительно?
|