| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
К сожалению нет поиска
. Мамочки, посоветуйте, опыта никакого, первую зиму проспали в коляске в комбезе на овчине, теперь вот опять перед выбором, хочется позаботиться о детке Читала здесь разные топики про финскую одежду - ещё больше запуталась. Кто хвалит Рейму, кто говорит , что она только для активных деток, а мы ещё даже самостоятельно не ходим ( 11 мес.), так что зима вряд ли будет активной. Кто хвалит Керри, а кто говорит , что в ней очень жарко, кто знает какая зима будет, вдруг как в позапрошлом году? Понимаю, что идеального варианта быть, наверное, не может. Хотелось бы одним комбезом обойтись с разными поддёвами. Ведь есть ещё Ласси и др. наши производители, незнаю, что там за утеплитель - пух, синтепон, овчина. По поводу стоимости ,если цена не космич. буду брать новый, если же... то в закупке( если таковые будут) или на ДО.Спасибо откликнувшимся, |
|
|
ответ для anni08 на сообщение "Зимняя верхняя одежда для годовасика -..."
|
|
Banned
|
Я тоже послушаю. Но для себя решила ,что малой буду покупать 2 комбеза.
Один - слитный,для прогулок,второй - раздельный со штанами на лямках и курточкой. С фирмой пока не определилась. Зимой была рейма,но я с ней замучалась,т.к. у нас все время в ней прела голова... Может это только у нас |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вам сюда: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=448288 |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "Ласси - не наш производитель
вам..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Я бы купила Керри. У нас были такие комбезы, они чуть потеплее Реймы, и чуть качественнее Лесси ИМХО ИМХО (у всех есть свои любители).
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Я бы купила Керри. У нас были такие..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Я за Керри. Прошлой зимой мы спали в коляске каждый день в Керри. Ни разу не замерзал, но и не потел.
|
|
|
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "А чем отличается,к примеру,такой комбез..."
|
|
Вольный ветер
|
Щупать надо материал. Я по картинке никогда не покупаю, это кота в мешке покупаешь. На ощупь по крайней мере можно определить качество материала.
Керри, например, не промокает, а как эти непонятно, нужно смотреть. |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Щупать надо материал. Я по картинке..."
|
|
Элита
|
Я бы Вам посоветовала слитный Керри. Т.к. будете еще в коляске и сидеть и спать... Ну и еще бы один раздельный, наверное, все же бы взяла. Во-первых детка пачается на площадке, комбезы надо иногда замывать или стирать. Во-вторых раздельный можно взять полегче типа Лесси (чтоб побольше диапазон температуры был). В-третьих малышам конечно лучше в слитном, но в магазине, в машине, в поликлиннику пойти, в гости - удобнее в раздельном. В коляске кататься, на площаке по замле поваляться - конечно слитный.
Мы в свое время с 9 мес по 1,2 (наша вторая зима) имели Рейму меховую попу. И раздельный Лэсси. Я была довольна. Но в коляске у меня лежал конверт на овчине, который сзади шел до головы, а спереди мог закрывать до носа (на всякий случай). Вот в таком сочетании мне было удобно. |
|
|
ответ для mama_Marina на сообщение "Я бы Вам посоветовала слитный Керри...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ареально на два года взять или тогда надо брать слишком большой и будет очень не удобный, |
|