Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Очень нужен хороший грамотный врач, желательно в Красносельском, Кировском р-не, на ЮЗ.
У нас на участке поменялась врачиха, пришла вобще какая-то девочка после института, ничего не знает -не умеет, в ее диагнозе я сомневаюсь и не могу доверять здоровье своего ребенка такому врачу. У нас уже 3 дня высокая температура , ребенок болеет. Поэтому я лучше заплачу за вызов нормальному опытному врачу, который сможет оценить ситуацию более объективно и назначит лечение, чем выжидать незнамо чего ( так как наша участковая не назначила никакого лечения кроме как сбивать температуру панадолом)....Вобщем, всем кто сможет кого-то посоветовать, заранее огромное спасибо! |
![]() |
ответ для Darika на сообщение "Посоветуйте педиатора"
|
Guest
|
Мы ходим к Аксеновой Ольге Алексеевне в ДГБ 1, она педиатр-гастроэнтеролог.
Нам очень нравится!!!! Мишка от нее в восторге, да и она от него тоже ![]() Последний раз редактировалось Yoli, 20-09-2006 в 11:43. |
![]() |
ответ для Yoli на сообщение "Мы ходим к Аксеновой Ольге Алексеевне в..."
|
Участник
![]() |
Да, мы тоже у нее были (по пищевым проблемам). Очень приятный человек. А разве ее можно вызвать на дом? И у нас проблема не связана желудком, то есть это получается не ее профиль?
|
![]() |
ответ для Darika на сообщение "Посоветуйте педиатора"
|
Участник
![]() |
Добрый день. К нам с рождения врач приходит на дом. Нам она очень нравится (и мне, и мужу, и самое главное-ребенку). Хотя на вкус и цвет товарища нет. Мы как-то попали к ней на консультацию и решили, что хотим продолжать с ней общаться. Очень грамотный специалист. Работает она в род. доме на Тамбасова ( заведующая детским отделением). К нам приходит после работы где-то в 16-17 часов. Если хотите, могу дать ее координаты.
|
![]() |
ответ для zjaba на сообщение "Добрый день. К нам с рождения врач..."
|
Участник
![]() |
Да, пожалуйста , осавьте. Это совсем недалеко от нас. Может быть даже получится договориться с ней на сегодня. И сколько примерно стоит вызов?
|
![]() |
ответ для Darika на сообщение "Да, пожалуйста , осавьте. Это совсем..."
|
Участник
![]() |
Написала в личку. Напишите мне потом, пожалуйста, ваши впечатления (лучше в личку). Аня.
|