| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Всем большой привет!Может кто подскажет у кого было или уже есть...боли менструального характера.Дело в том, что у меня еще 33 недели беременности, а уже нет нет время от времени потягивает низ живота...Врачи говорят, что это предвестники...осталось 2-3 недельки, но вроде как рановато?
![]() |
|
|
ответ для Dee на сообщение "боли менструального характера...у кого..."
|
|
Участник
|
У меня последние 3 дня боли такого характера. Началась 39 неделя.
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня начались только в день(вечер) родов...
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня за месяц до родов начались тренировочные схватки. Были день через два. Почти каждый вечер собиралась в роддом.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня вчера начались напряжения матки но без боли - 36 неддумаю можно не суетиться- рожу нед 38 - нормально
|
|
|
|
|
Частый гость
|
В 34 недели начались, боялась родить раньше срока...Пошла 40 неделя, детя не выманить
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
каменел животик, при этом болей не было вообще, боли такого характера у меня были когда схватки начались...
|
|
|
|
|
новая формация (с)
|
у меня сейчас регулярные
![]() 32 недели с копеечкой. + каменеет живот шейка мягкая, пока раскрытия вообще вроде как нет (на понедельник) бояться я устала ![]() ем гинепрал по таблетке 3 раза в день. стремно ![]() удачи нам! |
|
|
|
|
Гость
|
У меня тоже такое бывает. Читала, что с 33 недель появляются так называемые схватки по Брэкстону Хиксу. Это схваткообразные болезненные ощущения,которые появляются в верхней части матки,потом распространяются вниз и затихают. В общем,почитала и успокоилась.Это нормальным вроде как считается
|
|
|
|
|
Участник
|
Ой, девочки, та же проблема! 33 недели всего, а всю последнюю как-то не спокойно. Прочитала в книжках, что с 32-33 -х недель это нормальное явление. Матка готовится к родам. Но боли должны проходить, если занять удобное положение лежа. Если в день более 10 сокращений, то надо быть внимательной, т.к. это могут быть предвестники к родам. Вот кажется и успокоилась, а все равно потряхивает... Пичкать себя таблетками как-то не хочется.
|