Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
В нашей школе хотят открыть кружки и секции, что-то типа Дома пионеров.
Даже деньги на это есть. А вот с кадрами - беда ![]() Подскажите, пожалуйста, где водятся тренеры и кружководы? Может сайты есть специализированные, куда можно предложение закинуть? Школа, конечно, сама ищет, но как-то не активно. А нам так хоцца, чтобы в нашей деревне было где молодежи развиваться. |
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "посоветуйте, где брать кружководо?"
|
Старожил
![]() |
Тренеры спортивные - узнать в городском спорткомитете... повесить объяву в институте физ-ры имени Лесгафта...
Есть еще федерации по различным видам спорта - туда можно постучаться... Кружки - тоже смотря какие... В общем, напишите, кого надобно - мож и подскажем чё-нить! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я в свое время оч хотела вести кружок.
Искала работу через биржу труда,больше никак не получалось. Но все равно не нашла. Но все таки попробуйте через биржу+газеты?? |
![]() |
|
Элита
![]() |
спасибо за советы!
![]() Из того, что нужно, как говорят: Нужны спортсмены (в школе есть только каратэ) любые (баскетбол, волейбол, футбол, акробатика, гимнастика, ...) Кружки - любые! В школе есть что-то типа мягкой игрушки. Надо технических (судо, авиа модельные), бисер, макраме, ИЗО-студия... в общем, всё подряд. Кто первый придёт, того и тапки ![]() Танцы в школе есть. и хочется что-то типа театра.... |
![]() |
|
Участник
![]() |
попробуйте узнать в ближайших домах творчества, может найдуться желающие кружководы.
|
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "спасибо за советы! :flower:
Из того,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Есть же ряом как-нибудб "дом пионеров" ![]() но в любом случае -это всегда проблема ![]() |
|
![]() |
ответ для Парасолька на сообщение "Я так понимаю ОДОД???:)
Есть же ряом..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
проблема это детей в кружки набрать, из-за нагрузки в школе многие перестают ходить и группы закрываются. кружководы и так в журналах пишут половину фиктивных детей, которые якобы отсутствуют из-за болезни ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В Коломягах нет ни одного подобного заведения, поэтому это и есть первое такое место. Так что, переманивать вроде как и не откуда. А детей - 17 000 чел, думаете, не наберем на несколько кружков?
![]() В соседних школах есть всякие секции (типа волл, баск, каратэ) и некоторые кружки - но это всё платно. А эти - бесплатные. Так что надежда на детей есть, а вот на учителей ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Помню, когда я училась у нас в школе кружки учителя-предметники вели! Или воспитатели, продленки например... Как раз это были бесплатные кружки.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
найти можно много где. Я например тоже с этого года буду вести в школе кружок Рукоделие. Желающих думаю много, так что прямо на ЛВ и повесьте объяву.
|