| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Уважаемые форумчане! Я журналист, хочу написать о том, как у нас по закону "выделяются" участки под огороды и сады многодетным семьям. Есть ли среди вас такие, кто пытался получить? Очень нужно найти примеры реальные!
|
|
|
ответ для danta2007 на сообщение "Кто из многодетных пробовал получить..."
|
|
Элита
|
Я пыталась. Звонила сначала в районный ЖК (Приморского р-на) в земельный отдел. Там сказали, что город земли Ленобласти не может распределять, этим занимается область. Звонила в Муниципальный совет нашего района. Там мне сказали, что первый раз слышат об этом законе, и вообще они тоже этим не занимаются. Сказали, что нужно выбрать конкретный район в Ленобласти, в котором мы хотели бы получить участок, а потом поехать туда и написать заявление в отделе садоводсва и огородничества (районном). Мы в результате так и не собрались. Тем более, сказали нам в Муниципальном совете, что скорее всего надо ехать во все районы и писать заявления везде - вдруг где-то повезёт. Наши друзья (тоже многодетные) также пытались, по-моему результат тот же. А вообще была тема в "недвижимости" и там это всё подробно обсуждали. Попробуйте там поискать.
|
|
|
ответ для Нинулька на сообщение "Я пыталась. Звонила сначала в районный..."
|
|
Частый гость
|
Что-то искала-искала, не нашла, может кто поможет
![]() |
|
|
ответ для danta2007 на сообщение "Что-то искала-искала, не нашла, может..."
|
|
Наш человек
|
В "Все обо всем" Бегемоша заводила топ о том, какие привилегии многодетная мать имеет теоретически (с указанием в том числе и этого закона); и как это получается реально. Топ был совсем недавно.
|
|
|
ответ для danta2007 на сообщение "Кто из многодетных пробовал получить..."
|
|
Наш человек
|
Ага, еще зайдите в раздел "Особые дети" - там семьям с детьми-инвалидами тоже такая роскошь положена по закону, а вот никому не дали, хотя девочки и пытались достучаться.
|
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Ага, еще зайдите в раздел "Особые дети"..."
|
|
Мега-элита
|
И мы мечтаем о таком участке, НО на деле закон не работает!!!
|