Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Ситуация у нас такая.
Отходили мы в ясли 3 дня, в субботу вечером полились сопли. Естественно, до понедельника мы их не вылечили, поэтому ясли сегодня прогуляли. Звонила я утром медсестре садиковской, она разрешила посидеть дома 2 дня без врача, а если в среду не выйдем, то потом уже через участкового врача со справкой. Сопли текут, температуры нет. До среды скорее всего чуда не случится. Поэтому придется выписываться потом через врача. А нужно ли сообщать участковому врачу, что мы заболели, или просто потом подойти на выписку? Больничный как таковой мне не нужен, сижу дома. С другой стороны, должна же быть какая-то констатация факта, что мы болеем. Вызывать на дом - нет оснований, тащить ребенка с соплями в поликлинику мне категорически не хочется, самой к врачу не выбраться: когда есть на кого оставить ребенка, у врачей заканчивается рабочий день. Все эти вопросы я задавала медсестре, ничего толкового она мне не ответила. Подскажите, пожалуйста. |