| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Подскажите пожалуйста что и как мне сделать.
Я беременная с 01 сентября должна уйти в декретный отпуск, обычного отпуска у меня еще не отгулено 33 дня (28 дней за период 2007-2008 и 5 дней за период 2006-2007). Заявление на отпуск у меня принимать не хотят, ссылаясь на то что у меня дела не приняли, которые мне в свое время тоже никто не передавал. Указывают на те периоды когда я находилась на больничном и по идее это должен был делать тот кто меня в тот период замещал, но он этого не сделал и теперь требуют с меня. При этом мотают нервы беременной женщине. ![]() ![]() ![]() На сколько я понимаю по ТК они не имеют права НЕ ПУСКАТЬ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ В ОТПУСК. У меня уже возникло желание ,написав заявление , в случае очередного отказа , просить из причину отказа написать на моем заявлении(правда такое ощущение, что меня просто пошлют, у нас это могут, хоть и кричат что работают по ТК). И потом если что идти в трудовую инспекцию с жалобой. Права я или нет??? ![]() |