Помощь ребенку - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 16:23     #1
eugene-msk
Гость

eugene-msk отсутствует

Привет,питерцы!Очень нужна помощь!Ситуация такова:у ребенка 11 лет-острый лимфобластный лейкоз,лечимся уже 7 лет,перенесли первый поздний рецидив в 2005-м.В настоящее время-устойчивая ремиссия,но в крови находится вирус гепатита В.Как говорят врачи,он сейчас неактивен,но может проявить себя в любой момент.Гепатологи,у которых мы консультировали ребенка в Москве,говорят "нужно еще подождать,посмотреть динамику".А что,собственно,ждать?У меня вопрос ко всем,кто может прояснить эту ситуацию:каковы действия?Может,попробовать нетрадиционную медицину?Спасибо всем!

Подробно: http://sashasuldina.narod.ru
Старый 10-08-2008, 17:40
ответ для eugene-msk на сообщение "Помощь ребенку"
Крокозяблик
Элита

Профиль Крокозяблик

Крокозяблик отсутствует

Простите, что не по теме: а что значит поздний рецидив? Если я не ошибаюсь, диагноз "лейкоз" снимается после 5 лет ремиссии. Или просто прошел второй срыв организма? Насколько он, срыв, оказался тяжелее относительно первого, и получили ли вы вторую ремисиию?

А нетрадиционную - не вижу смысла. Разве что по святым местам скататься, посмотрите топики "Просим чуда для Богдана" и "Здесь реальная помощь"
Старый 10-08-2008, 18:51     #3
eugene-msk
Гость

eugene-msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
Простите, что не по теме: а что значит поздний рецидив? Если я не ошибаюсь, диагноз "лейкоз" снимается после 5 лет ремиссии. Или просто прошел второй срыв организма? Насколько он, срыв, оказался тяжелее относительно первого, и получили ли вы вторую ремисиию?

А нетрадиционную - не вижу смысла. Разве что по святым местам скататься, посмотрите топики "Просим чуда для Богдана" и "Здесь реальная помощь"
Официально врачи назвали это "первый поздний рецидив",он произошел на 4-й год лечения.Поздний-в плане сроков,по врачебному протоколу (произошел позднее,чем через 2 месяца после окончания лечения).Вторую ремиссию получили,она длится уже 3 года
Старый 12-08-2008, 19:33     #4
Bavaro
Активный участник

Bavaro отсутствует

Цитата:
Разве что по святым местам скататься, посмотрите топики "Просим чуда для Богдана" и "Здесь реальная помощь"
Уважаемый Крокозяблик, только пожалуйста не обижайтесь на моё сообщение. Очень больно резануло Ваше слово "скататься". По вере вашей да будет вам. Святые места это места где живет надежда, смирение и безграничная преданность Господу. Здесь на форуме каждое слово может дать надежду, а может наоборот. Будьте, пожалуйста, аккуратнее со словами. Извините. Храни Вас Господь.
Старый 12-08-2008, 19:53     #5
Крокозяблик
Элита

Профиль Крокозяблик

Крокозяблик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Уважаемый Крокозяблик, только пожалуйста не обижайтесь на моё сообщение. Очень больно резануло Ваше слово "скататься". По вере вашей да будет вам. Святые места это места где живет надежда, смирение и безграничная преданность Господу. Здесь на форуме каждое слово может дать надежду, а может наоборот. Будьте, пожалуйста, аккуратнее со словами. Извините. Храни Вас Господь.
Ой, простите, я долго выбирала слово: "Поездить, скататься, посетить..." И ляпнула, не подумав. Я сама посещала Свирский монастырь два раза, молилась о любви Господа ко мне..
Старый 15-08-2008, 12:34     #6
eugene-msk
Гость

eugene-msk отсутствует

Цитата:
Ой, простите, я долго выбирала слово: "Поездить, скататься, посетить..." И ляпнула, не подумав. Я сама посещала Свирский монастырь два раза, молилась о любви Господа ко мне..

А кто-нибудь знает в Петербурге хороших врачей-гепатологов?
Старый 16-08-2008, 00:13
svetlana1454
Ветеран

svetlana1454 отсутствует

В НИИДИ есть целое отделение гепатологии. На гепфорумах мне рекомендовали именно его.
Старый 16-08-2008, 00:14
svetlana1454
Ветеран

svetlana1454 отсутствует

Цитата:
31-ая больница. По крайней мере хвалят заведующую отделения "онкогематологии для взрослых". Можно попробовать клинику им. Р. Горбачевой при 1-ом меде...
По-моему, автор просила геПатологов, а не геМатологов.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра