Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Привет,питерцы!Очень нужна помощь!Ситуация такова:у ребенка 11 лет-острый лимфобластный лейкоз,лечимся уже 7 лет,перенесли первый поздний рецидив в 2005-м.В настоящее время-устойчивая ремиссия,но в крови находится вирус гепатита В.Как говорят врачи,он сейчас неактивен,но может проявить себя в любой момент.Гепатологи,у которых мы консультировали ребенка в Москве,говорят "нужно еще подождать,посмотреть динамику".А что,собственно,ждать?У меня вопрос ко всем,кто может прояснить эту ситуацию:каковы действия?Может,попробовать нетрадиционную медицину?Спасибо всем!
![]() Подробно: http://sashasuldina.narod.ru |
![]() |
ответ для eugene-msk на сообщение "Помощь ребенку"
|
Элита
![]() |
Простите, что не по теме: а что значит поздний рецидив? Если я не ошибаюсь, диагноз "лейкоз" снимается после 5 лет ремиссии. Или просто прошел второй срыв организма? Насколько он, срыв, оказался тяжелее относительно первого, и получили ли вы вторую ремисиию?
А нетрадиционную - не вижу смысла. Разве что по святым местам скататься, посмотрите топики "Просим чуда для Богдана" и "Здесь реальная помощь" |
![]() |
ответ для Крокозяблик на сообщение "Простите, что не по теме: а что значит..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Крокозяблик на сообщение "Простите, что не по теме: а что значит..."
|
Активный участник
![]() |
Уважаемый Крокозяблик, только пожалуйста не обижайтесь на моё сообщение. Очень больно резануло Ваше слово "скататься". По вере вашей да будет вам. Святые места это места где живет надежда, смирение и безграничная преданность Господу. Здесь на форуме каждое слово может дать надежду, а может наоборот. Будьте, пожалуйста, аккуратнее со словами. Извините. Храни Вас Господь.
|
![]() |
ответ для Bavaro на сообщение "Уважаемый Крокозяблик, только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Крокозяблик на сообщение "Ой, простите, я долго выбирала слово:..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В НИИДИ есть целое отделение гепатологии. На гепфорумах мне рекомендовали именно его.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|