| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Посмотрела в полезностях, там про понос ничего нет. Никаких симптомов, кроме растройства стула нет. Думаю на даче что-то съел не то, что надо, вот и реакция такая.
Пока не сильно переживаю, но думаю, что надо помочь организму справиться с недугом. Что можно дать? кроме смекты - наотрез отказался пить, а что смогла впихнуть - срыгнул. |
|
|
ответ для Азалина на сообщение "Чем лечить понос в 1,5 ?"
|
|
Участник
|
Нам помог Хилак Форте
|
|
|
|
|
Элита
|
главное при поносе частое питье, чтобы не было обезвоживания организма, дети его тяжело переносят...
Если не хочет пить из чашки, то ходите с ложечкой и каждые 5-10 минут давайте ребенку водичку... п.с. хилак-форте поносы не лечит... п.п.с. а вообще если стул частый, я бы обратилась к врачу... |
|
|
ответ для evmed на сообщение "Нам помог Хилак Форте"
|
|
Элита
|
Смекта - не всасывается в кишечник, адсорбирует газы, бактерии, закрепляет стул, уменьшает спазмы в кишечнике. Можно в течении дня дать выпить 1 порцию (по 1/3 - 1/4 от порции за 1 раз).
Эрсефурил (нам прописывали, когда сыну было 1 мес.) - убивает вредные бактерии, не влияет на полезную микрофлору кишечника, тоже не всасывается, так что для ребенка совершенно безвреден. Я давала по 1/2 капсулы 2-3 раза в день (просто открываете капсулу, высыпаете половинку содержимого в ротик, даете запить водой). Линекс тоже можно подавать, чтобы увеличить количество полезных бактерий. Тоже 1/2 капсулы 3 раза в день ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Если понос действительно частый, может получиться, что смектой одной не справиться - я бы показала врачу. Кроме сметы есть Зостерин ультра - хорошее средство, но на вкус тоже не очень. И пить как можно больше и лучше что-нибудь типа Регидрона.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо, к врачу обратимся, конечно, если пойму, что самим не справиться, стараюсь к ним обращаться только в крайних случаях - живем за городом, с врачами не очень хорошо.
А питье, наверно, лучше не сладкое, я уже не говорю о соке. Вряд ли будет пить простую воду. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Питье обильное обязательно,у знакомых понос закончился капельницами
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Обычный советский фуразолидон. Такие маленькие желтые таблеточки. по четвертушке 3 раза в день.
Нам выписал проверенный врач, када уже все новомодные и современный не помогали. Но, он очень горький!! И еще моча становица оранжевой. |
|
|
|
|
Элита
|
у меня ребёнку год и тоже начался понос, но не жидкий( не вода) и только когда поест( ионгда немного со слизью), смекта что-то помогла на 2 дня и опять . От хилак форте помоему ещё жиже становиться. Врач нам сказала 2 дня пьёте смекту и неделю ждёте, кошмар какой-то !!! Она предположила, что это реакция на зубки. Ребёнка не тошнит, ничего не мучает, вообщем всё как всегда, но вот меня всё равно беспокоит, всё молочное я убрала. Может у кого-то было так, жажда её тоже не мучает, в весе прибавляет.
|
|
|
|
|
Участник
|
Хилак Форте от запоров,при поносе он не поможет,мне мамуля тут принесла ребетенку таблетки под названием Фильтрум Сти,они могут применяться у грудных детей с 1мес.очень хорошее средство,тоже недавно был понос от ягод на даче,1 таб.растворяеш в в воде,купите очень хорошее средство,мама у меня медсестра
|