| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
1. купила в Детях шампунь Bubchen дыневый, а он очень жидкий. что-то я вся в сомнениях, раньше все что покупала этой фирмы было совершенно другой консистенции, а тут почти как вода. но пенится и моет отлично... разбавленный? или ароматизированные шампуньки все такие?
2. вчера купила ботиночки орсетто в юниоре. 19 размер. дома доча походила немного, а когда сняли - остался след от задников... вроде как давят. может поменять на 20 р-р? померяла стельку 12 см, у дочи ножка 11,5 3. где купить ветровку на девочку рост 80? обошли почти все магазины в приморском районе - нет ничего приличного хочется спортивного типа, с капюшоном, цвет: розовый, красный, светло-зеленый или белый. |
|
|
ответ для elfa на сообщение "вопросы неопытной мамы"
|
|
Ветеран
|
1. Про шампунь не знаю, моем Бюбхеном, но обычным не араматизированным.
2. Не совсем поняла если сверху на пяточке, где край ботинка, то может это потому, что вы ей сильно застежку затянули, раз по стельке нормально, попробуйте ослабить застежку, но так, чтобы нога не болталась конечно. 3. Мы покупали в Детском Мире, красная, спортивная с капюшоном и хлопковой подкладкой, 800 рублей всего ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы покупали ветровку в SELA розовенькая в цветочек, хлопковая подкладка. Стоила около 900р. Обувь беру всегда на 1 размер больше.
|
|
|
|
|
Старожил
|
1. до этого тож обычный покупала. очень отличается от ароматизированного.
2. да, сверху пяточки. пробовала делать посвободнее - все равно след остается... 3. в нашем ДМ на наш размер не было ничего неделю назад сегодня еще раз сходим |
|
|
ответ для elfa на сообщение "1. до этого тож обычный покупала. очень..."
|
|
Мега-элита
|
1. У нас тоже жидкий какой-то...
и мне не понра, заменила Ив Рошевским.2. Я бы поменяла. Вы стопу обводили перед покупкой для образца? 3. Эх, есть у меня в запасах ветровка, но 86 - 92.... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
1. перестал вообще нравится...сильный запах, жидкий...наверное..подделка
2. думаю, что малы, либо по полноте ножки не подходит 3.покупали в детях и ашане |
|
|
|
|
Старожил
|
спасибо всем большое. сбегали мы в юниор, поменяли ботиночки на р-р больше. и ветровочку в детях нашли
день удался ![]() |
|
|
ответ для elfa на сообщение "спасибо всем большое. сбегали мы в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот и замечательно :-)
|
|
|
|
|
Хранитель
|
в следующий раз, когда будете покупать обувь, делайте так. Надевайте ботинки, ставьте малыша на пол, чтобы ножка на упор была, пробуйте запихнуть палец между пяткой и ботинком - входит - размер подходящий
|