Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 250
![]() |
Девочки,подскажите
![]() Толи поиск у меня странно работает, толи руки не из того места растут.Хочу обычный пирог с капустой-подскажите про тесто! |
![]() |
ответ для susik на сообщение "Не найти рецепт теста для пирога("
#2
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Ржевка
Сообщения: 253
![]() |
Обычное дрожжевое тесто подойдет.
на стакан молока молока 30-50 гр. дрожжей, 50 гр.сл.масла, соль, сахар. муку добавлять до тех пор пока тесто не примет нужную консистенцию. Дать подойти слепить пирог и снова дать подойти. |
![]() |
ответ для susik на сообщение "Не найти рецепт теста для пирога("
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2008
Сообщения: 516
![]() |
|
![]() |
ответ для susik на сообщение "Не найти рецепт теста для пирога("
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Красногвардейский р-н, Большооооооой дом на Неве
Сообщения: 8 577
![]() |
Я дрожжевое делаю так:
нагреваю стакан молока до комнатной температуры, туда - 1 ст. л. сахара и 1/2 ч.л. соли, дрожжи сухие гранулированные и муки столько, чтобы была консистенция жидкой сметаны. Накрываю все это и ставлю в теплое место минут на 15-20. Когда опара поднимется, добавояю туда ст.л. оливкового масла, 1 яйцо и муку (столько, чтоб от стенок отставало). Опять накрываю и в тепло мес то. Люблю, чтобы тесто поднялось 2 раза. Ну а потом раскатываю, начинку кладу, даю настояться минут 15-20 уже готовому пирогу и... в разогреьую духовку минут на 30-40. |