Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки,предлагаю в этом топе выкладывать красивые,ДУШЕВНЫЕ стишки про Ваше положение,или может быть даже поздравления уже родившимся младенцам...
![]() Я начну.... Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! |
![]() |
ответ для maxaon на сообщение "Красивые стихи о младенцах."
|
Ветеран
![]() |
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
могу только свои собственные предложить... :-))
только ждать – мое счастье тихое, как волшебный подарок придет… и внутри мерно стрелками тикает что-то хрупкое. Время – вперед! только верить – мое назначение - за себя, за Тебя, что – с небес… спит, свернувшись, мое наслаждение, дав поверить мне в «сбычу чудес».. (только знать – что к урочному времени долгожданный услышу я крик – так, из прежде Тобою беременной, стану Мамой Твоей в этот миг… я считаю часы, как мгновения, по незримой дороге спешу… дай же, Господи, чуду – Рождения непременно случиться, прошу… (Скорпиошка) Я отрываю календарь – и день за днем, мне все отчетливей виднеется наш финиш… и снова шлёпаем, бежим, идем, ползем, летим туда, где Ты навстречу гордо выйдешь… где все забудется – /и долгий марафон, и страх, и боль/ – в один момент, как рвется лента! о, сколько раз об этом видела я сон, но знаю, счастье - непохожее это … оно – не в тех картинках, и не в тех словах, что представляем мы себе, готовясь к чуду … я просто знаю, что Оно – в Твоих глазах… и только с ними рядом я счастливой буду, и там взберемся на прочнейший пьедестал – мы победители - пусть даже без медалей, где стала Мамой я, любимый – Папой стал.. и драгметаллов нам захочется едва ли… и ради этого – мне из последних сил – к Тебе не тягостно, как к маяку, стремиться, чтоб только Ты меня – в секунду – воскресил, в тот миг, когда же, наконец, – решишь родиться!.. 10.07.2008 (Скорпиошка) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а этот стишок я написала в ноябре 2007 в топике планировщиц... и оно для меня оказалось пророческим..именно в том месяце все и случилось ;-))
Ты хочешь стать мамой, и стала другая, и голос стал прежний - нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь… и месяц за месяцем - ходишь по кругу - таблетки, врачи, процедуры, осмотры, простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром… ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик, таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего - улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек… (Скорпиошка) |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Нет слов!!! Сижу на работе и плачу,..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки читать не могу! Рожу и обязательно прочитаю! А может и дополню!!!!!!
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
низзя на работе сюда заходить ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
да девчёнки,молодцы!!!!!стихи супер!я тоже прослезилась!!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится! ну а пока, когда ты спишь, Он может только сниться... Курносый нос как у меня, И глазки как у папы, В кудряшках белых голова- Ну нет смешнее лапы! Потом когда он скажет "Ма", Забьется сердце в счастье! Он сделает свой первый шаг В весеннее ненастье. Он папу за руку возьмет, И даст ему машинку, Играть с собою поведет Иль рисовать картинку! Здесь радость предела нет!!! И слезам счастья литься, Когда на этот белый свет Сынишка наш родится... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ты девять месяцев живёшь во мне,
Растёшь и сильно ножками толкаешься. Ты знаешь, что тебя мы очень ждём, И сил для нашей встречи набираешься. Так много предстоит тебе узнать; Я помогу тебе, всегда я буду рядом. Увидишь – в мире столько красоты: Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады… Мне так приятно быть всегда с тобой, И ни на миг с тобой не расставаться. Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть, Ещё немножечко беременной остаться! |