Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки,у моей мамы жуткие проблемы с ногами,кожа трескается "на глазах",сохнет моментально,в результате чего появляются долгозаживающие раны.У нее все жизнь был псориаз,но проявления только на локтях и коленях.А вот последние года это пошло на подошвах (причем локти и колени,без особых изменений).Пошла к врачам,так ей кто что говорит.И щитовидка ,и гормоны,и ладошечно-подошвенный псориаз.......Кто-куда....пыталась просить лечь на обследование,так все кричат,что это не в их компетенции,а человек,ходить не может....
Маме эндокринолог сказала сдать подробный анализ крови.Она сдала.Сахар ОК.А мне подруга с диабетом сказала,что сахар может быть скрытым и выявить его можно только через анализ на сахарную кривую (толерантность).Причем подруга говорит,что как раз при диабете - самое слабое место - подошвы. Может мне кто-то что-то подскажет.И про анализы,и как уложить маму на обследование,желательно бесплатное.??????????? ![]() |