Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ-тема в основном не про здоровье - а про то, как себя вести в подобных случаях - если моно -не баньте!!!
Сижу пишу, и плачу, уже не только от боли, а от обиды....... Вкратце: Два с лишним месяца назад стукнулась босой ногой об бетонный угол ( простыню мокрую несла вешать на балкон...) стукнулась "удачно" - мизинцем...... Через час примчался мой любимый - повёз меня в травму..... Отсидели , как положено 3 часа - похромала в кабинет. (Заранее скажу это палец у меня и так больной был.....у меня на нём была банальная мозоль, которая не поддавалась ни одной самой грамотной педикюрше на протяжении последних лет 5-ти....) Сделали снимок - дяденька на снимок всколь посмотрел и выдал: НИКАКОГО ПЕРЕЛОМА НЕТ - подержите холод, помажьте троксевазином, и приклейте пластырь "Салипод" на свою мозоль - и будет вам счастье.......... Я не смотря на свой преклонный возраст, врачам как то привыкла доверять.....по глупости однако. Далее: Обувь никакую, кроме "ветнамок" одеть не могу..., на ногу наступать больно.., палец - красоты необыкновенной - маленький баклажанчик!Если заденешь - отдаёт аж в "хвост"! Подержала пару дней лёд, помазала троксевазином......и пошла в к хирургу на Авангардную - знакомые посоветовали....Он на мой пальчик посмотрел (снимок не делали, так как я честно сказала, что пару дней назад делала его в травме)и на мою просьбу "отрезать палец", сказал, что обойдёмся отрезанием мозоли под анестезией, так как при ударе мозоли тоже досталось..... Удалили,...спать не могу, ходить не могу....если наступаю на мизинец - отдаёт. пардон. в копчике. Сняли через 10 дней швы, две недели ползала на ультразвук - так как палец распухший - думали, что швы так плохо заживают. Шов зажил, мозоли нет. Обувь не одеть, ходить больно! 3 дня назад пошла к обычному хирургу в поликлиннику - сделали по срочному снимок.. "Комбинированный перелом фаланги с осколками, неправильно срастающийся и с признаками разрастания костной ткани вна месте перелома основной фаланги"... На вопрос хирурга -"А почему Вы только через 2 месяца пришли? " - честно отвечаю, что в первый же день была в травме....... Сейчас у меня светит: Ломать опять палец под наркозом, убирать костное образование, швы - и в гипс......... И это всё благогдаря замечательному врачу в травме - который мой пальчик тогда даже не потрогал......а только глаз скосил..... Я собиралась выходить на работу...... КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ - как поступить с этим, "пардон". ВРАЧЁМ? (В травме) "Я не злопамятная - у меня теперь просто память хорошая..." |
![]() |
ответ для Maba на сообщение "В "травме" не заметили перелом моего..."
|
Небожитель
![]() |
моему крестнику ни в травме, ни в детской больнице не заметили остатка ржавого гвоздя в пятке. госпитализировали повторно и оперировали. обошлось без абсцессов и сепсиса. думали - идти разбираться?... не стали. слишком радовались тому, что все таки хорошо кочилось.
надеюсь, у вас лечение и восстановление пройдет быстро, успешно и максимально безболезненно. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Сломайте врачу из травмы тот же палец.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
так никуда особо, зав. травмпунктом беполезно-максимум устный выговор и снимут там КТУ или что у них.
если только со всеми заключениями в суд, возмещать физический и моральный ущерб и нетрудоспособность и пр пр. |
![]() |
ответ для Нинэль на сообщение "Сломайте врачу из травмы тот же палец."
|
Активный участник
![]() |
ЭТО "МЕЛКО"...у него их десять...одним больше, одним меньше.....
ОН мне, моно сказать, всю жизнь сломал: Лето мимо, детёныш с хромой мамой, муж ремонт один делает - а договаривались вместе..... и на работу надо было устраиваться...... А тут опять на месяц - полтора....... КТО ВОЗМЕСТИТЬ ПОТЕРИ? А может в суд подать - за халатность, повлёкшую потерю работоспособности...? ....мдя.... только я сейчас то не работаю....в мае уволилась, что бы за месяц "разгрести" здоровье сынули и ремонт... и потом найти работу.....более вменяемую, чем от рассвета - до заката... Мне же сейчас даже на собеседование не пойти... не в смысле "не пойти", а в смысле: Тётка в костюме, опыт руководящей работы.....лет, а на собеседование в шлёпках, а теперь ещё и в гипсе.... ![]() |
![]() |
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
![]() |
Печально все это
![]() У меня в свое время врачиха не заметила осколочный перелом в позвоночнике ![]() ![]() Когда ее все таки что-то глюкнуло и она посмотрела снимки ![]() ![]() ![]() Мне предлагали знакомые посудится с ней, тем более все мед. документы были в порядке и были изъяты в уголовное дело по факту ДТП, но знаете ли когда полгода лежишь бревном глядя в потолок в свои 18 лет, в итоге когда приходит момент и ты опять садишься, самостоятельно, встаешь и даже опять ходишь ![]() ![]() Если решили бороться то боритесь.Удачи вам. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой, я так стукалась, и мама тоже. А маме врач просто посоветовала ходить в плотной обуви, чтобы пальчик прижимался, типа - прирастет. Прирос, что бы вы думали.
Выздоровления вам скорейшего. |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Ой, я так стукалась, и мама тоже. А..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Только мне не то что плотную обувь не одеть.....мне вообще, даже босиком ходить больно.....УУУУУУУ |
|
![]() |
ответ для Maba на сообщение "Спасибо!
Только мне не то что плотную..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Ага, понимаю.:( Я то в свое время..."
|
Активный участник
![]() |
Вот-вот....у меня эти "мухи" уже 2 месяца.......
|