Ремонт пластмассовых частей ( крылья)? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 11:03     #1
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Такое вообще бывает... я так поняла если я поеду чиниться по КАСке то будет замена всех частей)))..и мой тариф в следующем году вырастет до небес..., поэтому , товарищи , нет ли у кого знакомого сервиса, который что-нибудь сделает со слегка разломанным пластмассовым крылом (типа может это клеится и красится).... официальные сервисы типа Петровского такого ремонта точно не делают((((
Старый 31-07-2008, 11:27     #2
Валериан Мегерыч
Элита

Валериан Мегерыч отсутствует

Издеваешься? Или у тебя Трабант? Его вполне можно и подклеить скотчем...
Насчет КАСКО, не волнуйся. Смени страховую. Не все страховые смотрят на историю твоих аварий. И тем более на их стоимость.
Старый 31-07-2008, 11:43     #3
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

почему издеваюсь.... у меня Меган 2 у него пластмассовые крылья...я почитала все что местные девушки пишут про ремонт по КАСКО и дальнейшую страховку- получается грустно...
насчет подклеить скотчем... вряд ли, но менять крыло из за такой фигни... я понимаю был бы мега ремонт...а еще у меня есть царапина- тоже на пластмассе и ее надо закрасить... и мне сказали что по КАСКО это не красят а только меняют элемент. Написали бы лучше где такое можно сделать, а аварии то и не было (вернее это ДТП с одним участником , который не вписался в забор на даче))).

вот мне тут сказали - замена крыла - 500 р... но там где меняют не красят)))) , а где красят я не знаю-

люди скажите где вы красите заменненные элементы- желательно на Севере города
Старый 31-07-2008, 11:57     #4
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Профиль НЕГОДЯЙКА

Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
НЕГОДЯЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
почему издеваюсь.... у меня Меган 2 у него пластмассовые крылья...
В натуре???!!Абалдеть...
Старый 31-07-2008, 11:58     #5
Валериан Мегерыч
Элита

Цитата:
почему издеваюсь.... у меня Меган 2 у него пластмассовые крылья...я почитала все что местные девушки пишут про ремонт по КАСКО и дальнейшую страховку- получается грустно...
Зачем при имеющемся КАСКО городить весь этот колхоз? Ты, вообще, обращалась в страховую?
Замена и покраска в нормальном сервисе обойдется от 3500 до 5000 с краской. У официала примерно вдвое дороже.
Если царапина совсем незначительная, то можно обойтись косметическими средствами. Но лучше уж воспользоваться тем что страховая "угощает". Если "загнут" тариф, то сменишь страховую. Они зачастую борзеют и безо всяких аварий.
Старый 31-07-2008, 11:59
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "В натуре???!!:010:Абалдеть..."
Валериан Мегерыч
Элита

Цитата:
Сообщение от НЕГОДЯЙКА Посмотреть сообщение
В натуре???!!Абалдеть...
У Пыжей (как минимум, у 307 и 308) тоже. Соответственно и у Ситроенов должны быть пластиковыми.
Старый 31-07-2008, 12:04     #7
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

или я в танке или все остальные.... пластмассовые крылья даже у Х-трейла.... или может я все таки в танке и это не пластик.. а что то что выглядит как пластик ... и ломается как пластик...

так я и прошу - скажите мне где красят???? ну не знаю я таких мест, я знаю тока сервис Петрвоского, но я не миллионер)))) и краситься туда не поеду)))
Старый 31-07-2008, 12:21     #8
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Профиль НЕГОДЯЙКА

Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
НЕГОДЯЙКА отсутствует

Цитата:
или я в танке или все остальные...
Нет, нет - это я в танке. Нет, само собой, у вариантов типа Хонды Элемент пластиковое крыло очевидно. А вот про Меган и иже с ними, где пластик, получается, окрашен, как металл - Вы меня реально просветили Чтобы оправдаться, могу дать контакты мастера, у которого мы в свое время "шили" окрашенный бампер Сузуки Балено. Отшпаклевал и окрасил так, что микротрещин не появилось даже спустя три года последующей экплуатации. Выглядел как новенький. Полагаю, что автопластик крыла также может быть восстановлен. Короче, если хотите - дам мобилу. Звать Артем. Раньше он работал на Уральской. теперь где-то в совершенно другом месте (не на В.О.)
Старый 31-07-2008, 12:31     #9
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Такое вообще бывает... я так поняла если я поеду чиниться по КАСке то будет замена всех частей)))..и мой тариф в следующем году вырастет до небес..., поэтому , товарищи , нет ли у кого знакомого сервиса, который что-нибудь сделает со слегка разломанным пластмассовым крылом (типа может это клеится и красится).... официальные сервисы типа Петровского такого ремонта точно не делают((((
Все делаю по КАСКО. А зачем тогда покупать данную старховку как не для возмещения ущербов.
Я подкрашивала 3 царапки на бампере через старховую все. Знакомые аналогоичные повреждения устраняли за 6 тыс. - мааалюсенкие царапины на бампере.
Старый 31-07-2008, 18:04     #10
СaSual™
Старожил

СaSual™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч Посмотреть сообщение
У Пыжей (как минимум, у 307 и 308) тоже. Соответственно и у Ситроенов должны быть пластиковыми.
да-да,у пыжей точно пластиковые и мерса а-класса тоже

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра