Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Такое вообще бывает... я так поняла если я поеду чиниться по КАСке то будет замена всех частей)))..и мой тариф в следующем году вырастет до небес..., поэтому , товарищи , нет ли у кого знакомого сервиса, который что-нибудь сделает со слегка разломанным пластмассовым крылом (типа может это клеится и красится).... официальные сервисы типа Петровского такого ремонта точно не делают((((
|
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "Ремонт пластмассовых частей ( крылья)?"
|
Элита
![]() |
Издеваешься? Или у тебя Трабант? Его вполне можно и подклеить скотчем...
Насчет КАСКО, не волнуйся. Смени страховую. Не все страховые смотрят на историю твоих аварий. И тем более на их стоимость. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
почему издеваюсь.... у меня Меган 2 у него пластмассовые крылья...я почитала все что местные девушки пишут про ремонт по КАСКО и дальнейшую страховку- получается грустно...
насчет подклеить скотчем... вряд ли, но менять крыло из за такой фигни... я понимаю был бы мега ремонт...а еще у меня есть царапина- тоже на пластмассе и ее надо закрасить... и мне сказали что по КАСКО это не красят а только меняют элемент. Написали бы лучше где такое можно сделать, а аварии то и не было (вернее это ДТП с одним участником , который не вписался в забор на даче))). вот мне тут сказали - замена крыла - 500 р... но там где меняют не красят)))) , а где красят я не знаю- люди скажите где вы красите заменненные элементы- желательно на Севере города |
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "почему издеваюсь.... у меня Меган 2 у..."
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
![]() |
|
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "почему издеваюсь.... у меня Меган 2 у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Замена и покраска в нормальном сервисе обойдется от 3500 до 5000 с краской. У официала примерно вдвое дороже. Если царапина совсем незначительная, то можно обойтись косметическими средствами. Но лучше уж воспользоваться тем что страховая "угощает". Если "загнут" тариф, то сменишь страховую. Они зачастую борзеют и безо всяких аварий. |
|
![]() |
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "В натуре???!!:010:Абалдеть..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
или я в танке или все остальные.... пластмассовые крылья даже у Х-трейла.... или может я все таки в танке и это не пластик.. а что то что выглядит как пластик ... и ломается как пластик...
так я и прошу - скажите мне где красят???? ну не знаю я таких мест, я знаю тока сервис Петрвоского, но я не миллионер)))) и краситься туда не поеду))) |
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "или я в танке или все остальные......."
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
![]() |
Нет, нет - это я в танке. Нет, само собой, у вариантов типа Хонды Элемент пластиковое крыло очевидно. А вот про Меган и иже с ними, где пластик, получается, окрашен, как металл - Вы меня реально просветили
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я подкрашивала 3 царапки на бампере через старховую все. Знакомые аналогоичные повреждения устраняли за 6 тыс. - мааалюсенкие царапины на бампере. |
|
![]() |
ответ для tanya_2891 на сообщение "Все делаю по КАСКО. А зачем тогда..."
|
Старожил
![]() |
|