| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Сегодня должны были уехать в Карелию, однако муж купил вчера в ОКее около Электросилы несколько сусей
, будь они неладны. Мне вечером предложил попробовать. Я благоразумно отказалась - вообще не любитель заморских яств, сырой рыбы, в частности, тем более перед отъездом. Он же поел. Итог - бессонная ночь над и на унитазе , сегодня весь день ломает, температура 38, ну и никуда мы не едем ![]() Будьте осторожны - производство Океевской кулинарии!!! Доказать, ес-сно ничего невозможно, или я не права? |
|
|
ответ для Nataly2005 на сообщение "Осторожно! Суши в ОКее"
|
|
Старожил
|
Возможно и можо, если вызвать врача и сказать- отравление....
Чем: поел суши.... купил там-то..... Только вот наши врачи бьют ли тревогу, если где-то некачественный товар, на который нарвался один человек? За предупреждение СПАСИБО! На днях хотели тоже суши там купить, но,как видно, нам повезло, они закончились.... |
|
|
|
|
Элита
|
да уж, я тоже попробывала неделю назад океевский салатик с копченной рыбой, итог очень сильное отравление
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
можно доказать. но нужно "зафиксировать" отравление у врача.
Сохранить чек\упаковку от суши и дальше в СЭС. роспотребнадзор и прочее. Можно поговорить с администрацией, возможно им не захочется всей этой каши, и найдут компромисс. |
|
|
ответ для Лора на сообщение "можно доказать. но нужно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В ситуации, когда не надо уезжать, так и поступлю, а сейчас возиться некогда - надо скорей поправляться и в дорогу. Вот рисовый отвар вроде пошел на пользу - щас тему переместят в "Наше здоровье". ![]() Однако, будьте осторожны - съешьте 1 шт, и подождите результата, а потом уж следующие 5 !!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
брали несколько раз там суши, все было ок, везло, видимо... Выздоравления скорейшего Вашему мужу, спасибо за предупреждение!кстати, у нас вроде запрещено делать суши с использованием сырой рыбы.... А доказать - если есть чек, и вызвать врача - зафиксировать отравление.. может, так? |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
отпаивайте регидроном, иммодиум, чай, рис, когда есть зхочет в начале сухари, ну и через пару дней должен поправится.
Диету пособлюдайте только еще несколько дней. А пока всеравно тут, я бы пошла в Окей |
|
|
|
|
Активный участник
|
Не думаю,что только Океевские суши опасны...Особенно летом.
Хотя сама их обожаю! В прошлом году очень сильно отравилась тигровыми креветками,кстати,тоже океевскими ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня муж там часто берет,никогда ничего не было.правда в другом окее
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "у меня муж там часто берет,никогда..."