| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Обнаружили множественную фиброму. Хочу оттянуть операцию как можно дольше.
При фиброме нельзя: сауна, солярий, всякие УВЧ, жаркое солнце. Надо пить витамин Е. Что еще?Дополняйте! |
|
|
ответ для sma на сообщение "профилактика при фиброме"
|
|
Элита
|
Из физио можно только лазер и то после консультации с физиотерапевтом
массаж поясницы и любое тепловое воздействие на поясницу кофе, шоколад (горький можно) противозачаточные подбирать с гинекологом-эндокринологом следить за грудью |
|
|
ответ для Криптан на сообщение "Из физио можно только лазер и то после..."
|
|
Старожил
|
мне тут сказали,что при фибромиоме нужно натощак пить сок красного картофеля. вроде бы приостанавливает рост.. может кто пробовал? вот незнаю пить или нет? при язве точно помогает картофель,но при миоме...?
|
|
|
|
|
Элита
|
Красный картофель? ну не знаю насчет красного, но при миоме врачи любят назначать курсами овощные соки по 0,5 стакана в день по 10 дней - картофельный, свекольный и морковный. Все должно быть свежевыжатым.
Картофельный пить противно - крахмал. морковный.. ну ниче так. А вот свекольный... эх, хорошо его тем, у кого запоры. |
|
|
ответ для Криптан на сообщение "Красный картофель? ну не знаю насчет..."
|
|
Участник
|
Очень много лет назад, когда врачи пинками гнали на операцию, мне посоветовали прикладывать к груди на ночь кашицу и свежего картофеля (месяц картофель, месяцы свеклу).
Параллельно пила АСПАРКАМ АЕВИТ И НАСТОЙ ХВОЩА ПОЛЕВОГО. С картофелем я честно справилась, спала каждую ночь, свеклу уже не выдержала (как ни заматывайся) все равно все испачкаешь. В мой следующий поход к врачу, все удивленно пожимали плечами и говорили, что операция совсем не нужна ![]() По совету врача очень долго пила каждый месяц (за 10 дней до месячных) вышеперечисленное ТРИО. В последние годы запустила Завтра вот еду на Песочную, обнаружили 2 фибромиомы матки и два фибромных образований в груди ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
мне гомеопат сказал пить сок свеклы свежевыжатый- эьто оказывается противофибромное средство
|
|
|
ответ для Криптан на сообщение "Из физио можно только лазер и то после..."
|
|
Ветеран
|
а кофе точно нельзя??? Это последнее от чего я могу отказаться в этой жизни...
|
|
|
ответ для sma на сообщение "а кофе точно нельзя??? Это последнее от..."
|
|
Старожил
|
Знаю из народных средств, что капустный лист можно на ночь прикладывать
|
|
|
ответ для molka на сообщение "Очень много лет назад, когда врачи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а как насчет секса, кто знает как влияет ? сократить или наоборот активизировать?
надеюсь не забанять, я же в плане здоровья интересуюсь |