Помогите!!! Не понимаю что с билетами! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 13:17     #1
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Всем привет! Нужен коллективный разум! Нужно отправить пару в свадебное путешевствие с 4 августа ориентировочно... впереди 3 недели с 4 числа... в этом промежутке можно двигаться, денег только на плацкарт, направление либо Крэм, либо наш Юг!!! Ребята говорят что билетов нет, сама проверила - нет, есть только купе! Как достать билеты??? Помогите!
Старый 29-07-2008, 13:27     #2
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

Могу сказать только одно,в том году в августе тоже говорили нет плацкарта только купе,хотя все поезда шли с полу пустым плацкартом.А может через Москву попробуете?
Старый 29-07-2008, 13:41     #3
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Вот именно... и ребята говорят что в прошлом году купили с трудом билеты, а потом из 6 мест в плацкарте ехали вдвоем... почему так? Может бронь когда-то снимают, на дальнее следование за сколько дней снимают?
Старый 29-07-2008, 14:07     #4
СитЮля
Участник

СитЮля отсутствует

Можно попробовать за сутки до отправления поезда билеты посмотреть (но ровно за сутки, а не за 23 часа например).
Старый 29-07-2008, 17:06     #5
beskrov
Ветеран

beskrov отсутствует

А я всегда билеты покупала до Адлера и обратно дней за 10-14 до отправления. Был даже нижний небоковой плацкарт. Но я каждый день ходила и спрашивала ( не обязательно утром). Хотя даже за 45 суток билетов не было (вопрос: куда они деваются, если ты приходишь за 45 суток и стоишь первая в очереди). А потом навалом билетов появляется.
Старый 29-07-2008, 17:09     #6
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от beskrov Посмотреть сообщение
А я всегда билеты покупала до Адлера и обратно дней за 10-14 до отправления. Был даже нижний небоковой плацкарт. Но я каждый день ходила и спрашивала ( не обязательно утром). Хотя даже за 45 суток билетов не было (вопрос: куда они деваются, если ты приходишь за 45 суток и стоишь первая в очереди). А потом навалом билетов появляется.
Просто не сразу все билеты в продажу выставляют,а так сказать частями.
Старый 29-07-2008, 21:46     #7
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

Там много брони для военных оставляют(сама жена военного и знаю не по наслышке).Им же выгодно продать все что дороже а потом уже и плацкарт выдают. Наблюдала такую историю правда в г.Невинномыск, двое ребят просили билеты на плацкарт, сказали им что нет билетов а ест купе(в общем обычная песня), а они кассиру распечатку дали где все свободные места в плацкарте указаны, и ей ничего не осталось как выдать им билеты.Жаль не спросила кде они ее взяли с такими данными.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра