Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всем привет! Нужен коллективный разум! Нужно отправить пару в свадебное путешевствие с 4 августа ориентировочно... впереди 3 недели с 4 числа... в этом промежутке можно двигаться, денег только на плацкарт, направление либо Крэм, либо наш Юг!!! Ребята говорят что билетов нет, сама проверила - нет, есть только купе! Как достать билеты??? Помогите!
![]() |
![]() |
ответ для Клыкастая на сообщение "Помогите!!! Не понимаю что с билетами!"
|
Элита
![]() |
Могу сказать только одно,в том году в августе тоже говорили нет плацкарта только купе,хотя все поезда шли с полу пустым плацкартом.А может через Москву попробуете?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот именно... и ребята говорят что в прошлом году купили с трудом билеты, а потом из 6 мест в плацкарте ехали вдвоем... почему так? Может бронь когда-то снимают, на дальнее следование за сколько дней снимают?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Можно попробовать за сутки до отправления поезда билеты посмотреть (но ровно за сутки, а не за 23 часа например).
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я всегда билеты покупала до Адлера и обратно дней за 10-14 до отправления. Был даже нижний небоковой плацкарт. Но я каждый день ходила и спрашивала ( не обязательно утром). Хотя даже за 45 суток билетов не было (вопрос: куда они деваются, если ты приходишь за 45 суток и стоишь первая в очереди). А потом навалом билетов появляется.
|
![]() |
ответ для beskrov на сообщение "А я всегда билеты покупала до Адлера и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Там много брони для военных оставляют(сама жена военного и знаю не по наслышке).Им же выгодно продать все что дороже а потом уже и плацкарт выдают. Наблюдала такую историю правда в г.Невинномыск, двое ребят просили билеты на плацкарт, сказали им что нет билетов а ест купе(в общем обычная песня), а они кассиру распечатку дали где все свободные места в плацкарте указаны, и ей ничего не осталось как выдать им билеты.Жаль не спросила кде они ее взяли с такими данными.
|