| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Цепочку типа вот такой не знаю, где взять.
Или вот такой. Ищу 4 метра подобной цепочки и вот таких замочков для нее, чтобы разрезать ее на 80 частей и сделать 80 шт. 5-сантиметровых цепочек, по замочку на каждой. Или, еще лучше, просто 80 шт. 4-7-сантиметровых цепочек уже с замочками... Может, подскажет кто-нибудь? ![]() |
|
|
ответ для HappyFather на сообщение "Цепочки из металлических шариков -..."
|
|
Участник
|
Отдел фурнитуры при магазине тканей. Там же, где пуговицы, молнии, тесьма разная.
Например, в магазине Дом Тканей на Комсомола. Смотрю - вы в Центре живете. Так вот - даже в Гостином есть. Если бы пошла в Гостинку, то я бы зашла и в магазинчик на углу Ломоносовской и Садовой, а еще зашла бы в магазин на Ломоносовской ближе к Фонтанке. Короче - продается почти где угодно. |
|
|
ответ для *OK* на сообщение "Отдел фурнитуры при магазине тканей...."
|
|
Активный участник
|
Спасибо, буду искать дальше. Пока что во всех магазинах с тканями и фурнитурой, куда я звонил и ходил, не было, поэтому почти отчаялся уже
![]() В магазине на углу Ломоносовской и Садовой тоже спрашивал - нету. На Ломоносова ближе к Фонтанке - попробую узнать. |
|
|
ответ для HappyFather на сообщение "Цепочки из металлических шариков -..."
|
|
Мега-элита
|
Посмотрите еще тут:
http://www.bubis.ru/index.php |
|
|
ответ для ulitka-tihaja на сообщение "Посмотрите еще тут:..."
|
|
Активный участник
|
В итоге по наводке продавщицы одного из магазинов, в которых этих цепочек почти никто и никогда не видел, купил в магазине "военных" товаров - солдаты на них жетоны носят
![]() Бывают длинные (30-50 см) и короткие (около 7 см). Почти во всех магазинах с оружием, солдатской экипировкой и т.д. имеются. |