| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Родители, раскажите, как отдыхали с детками?
Что их увлекало, что нравилось ? Как себя вели? Как себя чувствовали? Как кушали? Что кушали? Вобщем все подробности будут очень интересны! И фото! ![]() ![]() |
|
|
ответ для MegMjj на сообщение "Чем ребенок (1,5-2 года) занят на море?"
|
|
Наш человек
|
С моря не увести было:купание, капание песка и т.д+ дет.площадка:качели,горки и тд
Дневной сон на пляже:в коляске закачивали и перекладывали на лежак. Еда: брала с собой растворимую кашу и банку смеси. Завтрак: каша своя+яичко+бутер+сыр+фрукты - ребенок сыт Обед:супчик, отварные овощи с мясом+огурчик+помидорчик - тоже ребенок сыт ,,Ужин: как обед, можно макарошки и тд На ночь: смесь короче с питанием проблем не было На ночь засыпали на раз,два,три |
|
|
|
|
Гость
|
Мы отдыхали с дочей первый раз когда ей было 2 года. Конечно это постоянное капание в песке, плавание, камешки, ракушки-собирать и бросать в воду. Если в отеле есть зооуголок, это конечно бесконечные походы и лицезрение попугаев и черепах. Детская площадка тоже актуальна. С едой бывало по разному, в принципе как и дома под настроение. Хочу ем, не хочу не ем. Я никогда не заставляю. Спали мы более чем хорошо.
А, самое главное перелёт, на моё удивление дети самолеты переносят очень хорошо. |
|
|
|
|
Элита
|
девочки спасибо за ответы!
С нетерпением жду и наш отдых! ![]() |
|
|
ответ для Julli на сообщение "С моря не увести было:купание, капание..."
|
|
Активный участник
|
Дневной сон на пляже:в коляске закачивали и перекладывали на лежак.
А почему на лежак перекладывали? В коляске жарко спать? Или Вы посчитали, что неудобно? У меня коляска без подножки, а так хочется, чтобы ре спал на свежем воздухе (и при этом ему было удобно)! Вот все думаю: может купить другую? |
|
|
|
|
Хранитель
|
А мы в коляске уже давно не спим.Но тоже надеюсь,что на море будет спать в коляске в тенёчке.Может зря конечно надеюсь и придётся на дневной сон в номер уходить.
|
|
|
ответ для Ell на сообщение "Дневной сон на пляже:в коляске..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
т.к. в коляске спала где-то полчаса, а на лежаке больше часа |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Какая идиллия
Респект деткам и их родителям![]() Мой сын - 1 год и 10 месяцев - ездили в Болгарию на 3 недели - копал неохотно и проявил интерес к формочкам-лопаткам-песочку слабенький .... ну я бы сказала что этой утварью пользовались в основном мы с мужем, так как я себя достаточно долго тешила надеждой заинтересовать его куличиками.Основное его занятие - попытки искупаться в перерывах между купаниями, бег по пляжу от родителей, бег по пляжу за этими ужасными людьми в костюмах животных, бег по пляжу в пляжный бар и потом бег по бару - вокруг барной стойки - она круглая и порой мы представляли собой совсем нескучное зрелище ![]() На дневной сон уходили в отель - не знаю насколько хорош дневной сон на солнцепеке, пусть даже и под зонтом. С едой - по приезду отказался от всей обычной домашней пищи - каш, супов - творог я в Болгарии нашла только растишку с красителями - рацион ребенка в основном состоял из пляжного песка, растишки, фруктов, сосисок и курицы-гриль. По возвращении, кстати, снова начал все есть ![]() Мы решили проблемы не делать и "отдались" сыну так что в общем отдохнули неплохо.Чего и вам желаем ![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Какая идиллия:) Респект деткам и их..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Какая идиллия:) Респект деткам и их..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) Куличики это минут на 3-5. Вот камни покидать и в воде это наше. Еще можно вадичку переливать из ведерка в формочки (тоже 5 мин или 10), собирать камушки в бутылку с узким горлышком, куклу закапывать и искать, в мячик играть, машинку катать на веревочке, ручеки строить у прибоя....но это все совместно, моя сама играть не будет, ей компания нужна, так что опать не полежишь. Я себя настроила что это не отдых всей семьи а отдых для ребенка в таком возрате, ради нее едем.задам вопрос в вашей теме если автор не против. КАК ВЫ ЕЛИ В РЕСТОРАНЕ? для меня это пока не разрешимая проблема, почему см выше ) сидеть не умеем! Есть по очереди с мужем, один смотрит другой ест? Чем занять пока едим сами, ноут может с мультами...помогает ли? А спим мы только дома (если не отказывается от дневного сна) да и думаю и родителям часок в номере поспать хорошо в обед. |
|