Чем ребенок (1,5-2 года) занят на море? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 18:42     #1
MegMjj
Элита

MegMjj отсутствует

Родители, раскажите, как отдыхали с детками?

Что их увлекало, что нравилось ? Как себя вели? Как себя чувствовали? Как кушали? Что кушали? Вобщем все подробности будут очень интересны! И фото!

Старый 25-06-2008, 20:39     #2
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

С моря не увести было:купание, капание песка и т.д+ дет.площадка:качели,горки и тд
Дневной сон на пляже:в коляске закачивали и перекладывали на лежак.
Еда: брала с собой растворимую кашу и банку смеси.
Завтрак: каша своя+яичко+бутер+сыр+фрукты - ребенок сыт
Обед:супчик, отварные овощи с мясом+огурчик+помидорчик - тоже ребенок сыт
,,Ужин: как обед, можно макарошки и тд
На ночь: смесь

короче с питанием проблем не было
На ночь засыпали на раз,два,три
Старый 25-06-2008, 20:49     #3
Julia79
Гость

Julia79 отсутствует

Мы отдыхали с дочей первый раз когда ей было 2 года. Конечно это постоянное капание в песке, плавание, камешки, ракушки-собирать и бросать в воду. Если в отеле есть зооуголок, это конечно бесконечные походы и лицезрение попугаев и черепах. Детская площадка тоже актуальна. С едой бывало по разному, в принципе как и дома под настроение. Хочу ем, не хочу не ем. Я никогда не заставляю. Спали мы более чем хорошо.
А, самое главное перелёт, на моё удивление дети самолеты переносят очень хорошо.
Старый 25-06-2008, 21:42     #4
MegMjj
Элита

MegMjj отсутствует

девочки спасибо за ответы! С нетерпением жду и наш отдых!
Старый 26-06-2008, 00:42     #5
Ell
Активный участник

Профиль Ell

Ell отсутствует

А почему на лежак перекладывали? В коляске жарко спать? Или Вы посчитали, что неудобно?
У меня коляска без подножки, а так хочется, чтобы ре спал на свежем воздухе (и при этом ему было удобно)! Вот все думаю: может купить другую?
Старый 26-06-2008, 01:01     #6
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

А мы в коляске уже давно не спим.Но тоже надеюсь,что на море будет спать в коляске в тенёчке.Может зря конечно надеюсь и придётся на дневной сон в номер уходить.
Старый 26-06-2008, 01:08
ответ для Ell на сообщение "Дневной сон на пляже:в коляске..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленок Slu Посмотреть сообщение

А почему на лежак перекладывали? В коляске жарко спать? Или Вы посчитали, что неудобно?
У меня коляска без подножки, а так хочется, чтобы ре спал на свежем воздухе (и при этом ему было удобно)! Вот все думаю: может купить другую?
считала что не удобно....
т.к. в коляске спала где-то полчаса, а на лежаке больше часа
Старый 26-06-2008, 01:24     #8
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Какая идиллия Респект деткам и их родителям
Мой сын - 1 год и 10 месяцев - ездили в Болгарию на 3 недели - копал неохотно и проявил интерес к формочкам-лопаткам-песочку слабенький .... ну я бы сказала что этой утварью пользовались в основном мы с мужем, так как я себя достаточно долго тешила надеждой заинтересовать его куличиками.
Основное его занятие - попытки искупаться в перерывах между купаниями, бег по пляжу от родителей, бег по пляжу за этими ужасными людьми в костюмах животных, бег по пляжу в пляжный бар и потом бег по бару - вокруг барной стойки - она круглая и порой мы представляли собой совсем нескучное зрелище
На дневной сон уходили в отель - не знаю насколько хорош дневной сон на солнцепеке, пусть даже и под зонтом.
С едой - по приезду отказался от всей обычной домашней пищи - каш, супов - творог я в Болгарии нашла только растишку с красителями - рацион ребенка в основном состоял из пляжного песка, растишки, фруктов, сосисок и курицы-гриль.
По возвращении, кстати, снова начал все есть
Мы решили проблемы не делать и "отдались" сыну так что в общем отдохнули неплохо.
Чего и вам желаем
Старый 26-06-2008, 02:13     #9
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Мой сын - 1 год и 10 месяцев - ездили в Болгарию на 3 недели - копал неохотно и проявил интерес к формочкам-лопаткам-песочку слабенький .... ну я бы сказала что этой утварью пользовались в основном мы с мужем, так как я себя достаточно долго тешила надеждой заинтересовать его куличиками.
Основное его занятие - попытки искупаться в перерывах между купаниями, бег по пляжу от родителей, бег по пляжу за этими ужасными людьми в костюмах животных, бег по пляжу в пляжный бар и потом бег по бару - вокруг барной стойки - она круглая и порой мы представляли собой совсем нескучное зрелище
На дневной сон уходили в отель - не знаю насколько хорош дневной сон на солнцепеке, пусть даже и под зонтом.
С едой - по приезду отказался от всей обычной домашней пищи - каш, супов - творог я в Болгарии нашла только растишку с красителями - рацион ребенка в основном состоял из пляжного песка, растишки, фруктов, сосисок и курицы-гриль.
Мы решили проблемы не делать и "отдались" сыну так что в общем отдохнули неплохо.
Чего и вам желаем
Вот вероятно тоже самое ожидает и нас-бег по пляжу
Старый 26-06-2008, 02:33     #10
Selina
Мега-элита

Профиль Selina

Selina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Чего и вам желаем
про нас прямо, моя сидеть и ходить не умеет ))) ветер в попе! я вот думаю, не даст ведь полежать позагорать буду носиться за ней и загорать на лету ) Куличики это минут на 3-5. Вот камни покидать и в воде это наше. Еще можно вадичку переливать из ведерка в формочки (тоже 5 мин или 10), собирать камушки в бутылку с узким горлышком, куклу закапывать и искать, в мячик играть, машинку катать на веревочке, ручеки строить у прибоя....но это все совместно, моя сама играть не будет, ей компания нужна, так что опать не полежишь. Я себя настроила что это не отдых всей семьи а отдых для ребенка в таком возрате, ради нее едем.

задам вопрос в вашей теме если автор не против.
КАК ВЫ ЕЛИ В РЕСТОРАНЕ?
для меня это пока не разрешимая проблема, почему см выше ) сидеть не умеем! Есть по очереди с мужем, один смотрит другой ест? Чем занять пока едим сами, ноут может с мультами...помогает ли?
А спим мы только дома (если не отказывается от дневного сна) да и думаю и родителям часок в номере поспать хорошо в обед.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра