Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
вот у меня нет
![]() а хочу. есть высшее образование, вялотекущая аспирантура дочка ![]() квартира тож есть, только жить там нереально, убитая нафик, только купленная. живем пока у родственников, спасибо им ![]() аспира еле живая, понимаю что надо, а никак и смысла мало вижу во всем почти меня окружающем есть год на учебу, но себя потом не вижу в экономике, ни преподом, ни в банке где-нить. потом на работу надо, куда совсем не представляю. и я бы не работала, но ребенка на море надо летом и прочее, а на одну зарплату, совсем небольшую трудновато. постоянно рычу на себя что у людей совсем другие проблемы. может кому то легче только в том что знают чего хотят. я же не знаю. то есть зарплата-дом-шоппинг-ресторан не про меня. это не цель. я и без дизайнеров обойдусь. интерес наверное нужен а у Вас есть цель, знаете чего хотите? (про дом-семью-детей понятно и это естессно ) может пора мне к психологу? ![]() ![]() |