ищем жениха для кошечки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 19:29     #1
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Кошка у нас очень страстно желает кота,ей год,вот подумали,раз так мучается бедная,может кто согласится предоставить своего котика для любви? До года ничего похожего не было,а сейчас,даже год и месяц получается так кричит три ночи уже,таблетки давать-вредно,стерилизовать-даж не знаю,я всегда была не в восторге от операций,вот думали думали с мужем,пусть родит тогда.Хотели в деревню отвезти,а вдруг убежит во время течки,глаза безумные,там она еще ни разу не была,удерет а потом дорогу не найдет,вообщем вот такая ситуация.
Старый 24-07-2008, 19:33
ответ для -Elennka- на сообщение "ищем жениха для кошечки"
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

ну сейчас вы ее повяжете через 2 месяца родит, 1 месяц покормит при хорошем раскладе. а еще через месяц начнется новая течка тогда что делать будете? причем течки в среднем через каждые две недели.
Старый 24-07-2008, 19:41
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Через каждые две недели? Не знаю,что потом,либо стерилизую потом,либо будем вязать раз в год,я правда думала несколько реже у них течка,сколько она длится?
Старый 24-07-2008, 19:46
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

2 недели в среднем. к тому же если родит то после стерилизации возможно все равно будет орать временами к тому же не факт что она легко родит и вы не будете сами выкармливать котят.
так что подумайте прежде чем повязать к тому же вяжут с первого дня течки так что возможно что котят не будет в этот раз и она снова заорет через неделю
Старый 24-07-2008, 20:01
veesta
Старожил

Профиль veesta

veesta отсутствует

Я бы посоветовала Вам стерелизовать кошку. Она станет спокойной, ласковой, дольше проживет и болячек будет меньше Операция эта отработанная, сейчас даже появились методики "Без швов и попон"- еще менее травматичные. А поиск достойных хозяев для беспородных мурзиков (представьте, что их родилось штучек шесть!) - достаточно утомительное занятие, конечно если Вас беспокоит их будущая судьба.
Старый 24-07-2008, 20:05
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

Посмотрите на количество пристаиваемых беспородных котят. И потом не у всех судьбы складываются хорошо. Так что подумайте, прежде чем вязать кош. Да и стерилизовав киску вы избавитесь от кучи заморочек в виде выкармливания, выращивания, приучению к место котяток, и гулек каждые 2-3 недели вашей киски. Моя вот орет так что стекла дребезжат (но она породистая, клубная и в разведении, поэтому покупаю беруши и даю гомеопатию, но она не сильно помогает).
Старый 24-07-2008, 20:54
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Спасибо за советы,вообщем то я ожидала что будут советовать стерилизовать,я все прекрасно понимаю,не хотелось вмешиваться в природу,к общему наркозу отношусь крайне отрицательно,в том числе и для людей,помню как мой кошак отходил от него,лучше не вспоминать,будем решать,вскармливание и выращивание меня в принципе не пугает,пристройство вообщем то тоже,знакомых много,ну посмотрим,подумаем.
Старый 24-07-2008, 21:41
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

да на самом деле в выкармливании выращивании ничего страшного нет. и один помет вы тоже раздадите, а вот потом что вязать каждую течку или слушать вопли. к тому же если сейчас она так орет то скорее всего что течка будет хронической и последствия гормональный сбой или что еще хуже опухоли. я к этому писала собственно. сейчас буду 8 месячную кошку стерилизовать потому как пока диких воплей нет но течки постоянные и кошь мучается, а первые течки прошли тихо и не заметно.
Старый 24-07-2008, 22:35
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

У менякош перенесла операцию на суставе, делали под общим наркозом. Отошла от наркоза очень быстро. На даче стерилизованная кош живет, тоже все окбыло. Просто самое главное попасть к хорошему хирургу. Если хотите дам кординаты.
Старый 25-07-2008, 09:21
Natalisikus
Элита

Профиль Natalisikus

Natalisikus отсутствует

у нас на даче кошка родила котят, еще кормила их молоком и опять забеременнела...решили ее стерилизовать, после операции через часа 4 бегала уже....стерилизовали на Энгельса, 154.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра