Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Кошка у нас очень страстно желает кота,ей год,вот подумали,раз так мучается бедная,может кто согласится предоставить своего котика для любви? До года ничего похожего не было,а сейчас,даже год и месяц получается так кричит три ночи уже,таблетки давать-вредно,стерилизовать-даж не знаю,я всегда была не в восторге от операций,вот думали думали с мужем,пусть родит тогда.Хотели в деревню отвезти,а вдруг убежит во время течки,глаза безумные,там она еще ни разу не была,удерет а потом дорогу не найдет,вообщем вот такая ситуация.
|
![]() |
ответ для -Elennka- на сообщение "ищем жениха для кошечки"
|
Элита
![]() |
ну сейчас вы ее повяжете через 2 месяца родит, 1 месяц покормит при хорошем раскладе. а еще через месяц начнется новая течка тогда что делать будете? причем течки в среднем через каждые две недели.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Через каждые две недели?
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
2 недели в среднем. к тому же если родит то после стерилизации возможно все равно будет орать временами к тому же не факт что она легко родит и вы не будете сами выкармливать котят.
так что подумайте прежде чем повязать к тому же вяжут с первого дня течки так что возможно что котят не будет в этот раз и она снова заорет через неделю |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я бы посоветовала Вам стерелизовать кошку. Она станет спокойной, ласковой, дольше проживет и болячек будет меньше
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Посмотрите на количество пристаиваемых беспородных котят. И потом не у всех судьбы складываются хорошо. Так что подумайте, прежде чем вязать кош. Да и стерилизовав киску вы избавитесь от кучи заморочек в виде выкармливания, выращивания, приучению к место котяток, и гулек каждые 2-3 недели вашей киски. Моя вот орет так что стекла дребезжат (но она породистая, клубная и в разведении, поэтому покупаю беруши и даю гомеопатию, но она не сильно помогает).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо за советы,вообщем то я ожидала что будут советовать стерилизовать,я все прекрасно понимаю,не хотелось вмешиваться в природу,к общему наркозу отношусь крайне отрицательно,в том числе и для людей,помню как мой кошак отходил от него,лучше не вспоминать,будем решать,вскармливание и выращивание меня в принципе не пугает,пристройство вообщем то тоже,знакомых много,ну посмотрим,подумаем.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да на самом деле в выкармливании выращивании ничего страшного нет. и один помет вы тоже раздадите, а вот потом что вязать каждую течку или слушать вопли. к тому же если сейчас она так орет то скорее всего что течка будет хронической и последствия гормональный сбой или что еще хуже опухоли. я к этому писала собственно. сейчас буду 8 месячную кошку стерилизовать потому как пока диких воплей нет но течки постоянные и кошь мучается, а первые течки прошли тихо и не заметно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У менякош перенесла операцию на суставе, делали под общим наркозом. Отошла от наркоза очень быстро. На даче стерилизованная кош живет, тоже все окбыло. Просто самое главное попасть к хорошему хирургу. Если хотите дам кординаты.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас на даче кошка родила котят, еще кормила их молоком и опять забеременнела...решили ее стерилизовать, после операции через часа 4 бегала уже....стерилизовали на Энгельса, 154.
|
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|