| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
У меня проблема(( А до врача не дозвониться(( Может кто подскажет? Я переживаю.
Собака сегодня утром когда гуляла повалялась на дохлой кошке ![]() там уже почти все разложилось только блин остался... мама конечно не сказала мне тк ее родная собака неприкосновенна целый день от нее воняло чем то гадким и я потрясла мамашу свою почему так воняет... она мне сказала я чуть не умерла на месте побежала на то место - была надежда что в чем то другом повалялась... но нет там действительно трупец ... честно сижу не знаю что делать... может знаете может какая нибудь страшная болезнь передасться??? Я даже не знаю какая сейчас ... моя мама тоже дает конечно не сказала ничего , собаку я ее только сейчас заставила помыть нормально чем можно так заразиться? Я за ребенка боюсь![]() |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Если собака валялась на дохлой кошке."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ну мама дает
![]() ![]() ![]() ![]() простите, не смогла пройти мимо, по теме, к сожалению, ничего дельного не могу сказать если ребенок собаку не трогал, то наверное ничего страшного не будет все места, где была собака - продезинфицировать |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() Ужас!!! Ну ваша мама приколистка. У нас собака тоже так делала, но ребенка тогда не было, и я не задумывалась. ![]() ![]() Главное, не паникуйте! Все будет хорошо!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ань,я здесь напишу тебе, думаю, что глисты там точно есть, так как продукты разложения присутствуют, ну трупный яд тоже есть, но собака же не лизала эту гадость, поэтому постирай собачко хорошенечко раза 2 с мылом/шампунькой и все наверное. В идеале можно собачке кровь сдать и каку на глистов, но вряд ли твоя мама на это пойдет...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Собаки валяются в трупиках и помойках для того, чтоб свой запах перебить перед охотой. Это природное.
Думаю, что профилактику глистов стоит провести. А так вымыть хорошенько и не целоваться с собакой. |
|
|
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а она ее обнимает целует- совсем не боится заразы считает что это ерунда... вот я и подумала - сначала она может в первую очередь а потом мы ... вот чем можно заразиться я тут и пытаюсь выяснить![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Я боюсь что собака разнесет ЭТО по всей..."
|
|
|
Наш человек
|
И Ань - зато мама лизала собаку
![]() Цитата: