Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вчера провожала маму на вокзале,она попросила ей айс ти в дорогу купить,пошла на вокзале в ларек,даю деньги(стоит там маленькая бутылочка 70 рубликов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я честно говоря от такого отвыкла,мне казалось что это осталось только в кино советского времени,когда показывают универмаг какой-нибудь и там женщина перигидрольного вида примерно так же разговаривает ![]() Мне и забавно и было и я растерялась, что отвечать таким? ![]() |
![]() |
ответ для поросёнок на сообщение "Попила чайку"
|
Ветеран
![]() |
А стоит ли, вообще, таким отвечать? Ну а если "приперло", то я обычно соглашаюсь, что я такая и растакая и еще добавляю, что я злая и вредная и сглазить могу.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nika7 на сообщение "А стоит ли, вообще, таким отвечать? Ну..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Но забавно было,такие фразы: ишь какая,посмотрите на нее...это прям кинА советского
![]() |
![]() |
ответ для поросёнок на сообщение ":)) Мне кажется если бы я ответила,она..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Может ей самой надо было попить чайку и остыть, а то весь день на жаре, не позавидуешь. ![]() |
|
![]() |
ответ для Nika7 на сообщение "Неужели тетка выскочила бы из ларька и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для поросёнок на сообщение "Так она ж сразу пробила по кассе,видимо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну как не выйти из-за этого из равновесия бедной женщине. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
она просто не поняла, почему Вы отказались, ведь горячий чай- это так вкусно)))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я, к своему удивлению, очень часто стала сталкиваться с откровенным хамством продавцом.
Из забавного - недавно зашла в павильончик "Мясо от Великолукского производителя" у м "Пр. Большевиков". Порадовал ассортимент мясопродуктов и колбас под забавными названиями типа "Ностальгия по докторской" ![]() Я стала изучать витрины, появилось желание что-нибудь приобрести - все было на вид очень даже заманчивое, и наличие очереди не испугало. НО за 5 минут моего пребывания в магазине я наслушалась такого от продавцов в адрес покупателей! ![]() Две тетки-продавщицы откровенно повышали голос, фыркали, хамили. Выглядело все даже довольно комично. Одна продавщица, например, другой: "Зииин, да ты посмотри, каквя здесь обсуждалочка нашлась, а-а-а?!!" (на робкие попытки покупательницы что-то возразить) Точку поставила фраза одной из продавщиц, которая на справедливое замечание покупателя, что, мол, нельзя ли обойтись без хамских комментариев - так появится возможность его побыстрее обслужить, ведь люди же ждут! - огрызнулась: "А мне плевать на людей!" Больше всего меня поразила реакция покупателей на это - практически все помалкивали или робко бурчали себе под нос. Я демонстративно вышла из этой лавки со словами, что с таким обслуживанием я здесь ничего покупать не собираюсь. Уже дома. когда мужу рассказывала обо всем этом, я вдруг подумала - а может. это "фишка" такая? ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вот это к забавному я бы не отнесла:
Недавно мама в Ленте покупала мясо. Попросила показать один кусок - такой на вид несвежий и некрасивый он ей показался, затем другой.. На третий мама заметила (притом говорила не продавцу!, а стоявшему рядом с ней папе: "Даже и выбрать нечего, мясо какое-то старое" Продавщица огрызнулась " Да и вы-то немолодая!" ![]() |