| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
удалите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Клёпа Великолепная, 23-07-2008 в 10:35. |
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "это я повторно тему или что? сниму..."
|
|
Ветеран
|
ответов на ДО нет в связи с новыми правилами,которые запрещают писать что-либо в топе кроме объявления,все вопросы-ответы только в личку
|
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "это я повторно тему или что? сниму..."
|
|
Хранитель
|
Пользование Доской Объявлений
http://www.2006-2009.littleone.ru/rules/rules.php 5. Автор топика может создать первое и единственное сообщение о поиске/предложении товаров/услуг, указав подробности своего предложения (фото, цену на товар (примерные расценки на оказываемые услуги), любые координаты продавца/покупателя, точное описание вещи/услуги, которую хотят приобрести). Автору топика запрещено создавать второе и последующие сообщения в своем топике. Если автор забыл указать какую-либо информацию, он может отредактировать первое сообщение. 6. Пользователям форума запрещается создавать любые сообщения в имеющихся объявлениях на ДО . Если Вы хотите получить информацию о товаре/услуге, любые вопросы и сообщения пишите ТОЛЬКО в личку автору топика. Исключения: а) Темы с предложением услуг, где пользователи, имеющие не менее 100 сообщений, могут оставить свой отзыв с подробным описанием сделанного автором топика и/или фотографиями. б) Темы о поиске товара или услуги (т.е. темы "Куплю...", "Свяжите" и т.п.), где можно оставить подробное предложение с учетом требований пунктов 3.5. и 3.2. данных Правил, или дать ссылку на уже созданный топик на Доске объявлений. |