Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Собираемяся в Финляндию на 1 день без ночевки на своей машине Подскажите пожалуйста это реально?
- Как делать визу в этом случае через консульство или можно через турфирму? турфирмы вроде предлагают только туры может есть такие которые без тура делают визы? - Что говорить на границе если едешь без ночевки? Шоппинг? как фины относяться к поездки на 1 день без проживания, без проблем? Может кто-нибудь ездит в Финляндию на 1 день Поделитесь пожалуйста как это сделать? У нас дача в 20 км от Выборга вот хотим съездить. |
![]() |
ответ для tanika07 на сообщение "Как съездить в Финляндию на 1 день"
|
Мега-элита
![]() |
Делайте годовую мультивизу и хоть каждые выходные на один день в Финку катайтесь
![]() Сейчас вроде 5-6 недель виза делается - долго... Про очереди не знаю, но, вроде, пишут, что поменьше народа стало... На границе ничего не говорить... Точнее, так и говорить, что на один день едете - шоппинговать ![]() ![]() Ну а уж поближе (Лаппеенранта, Иматра...) - так туда столько народа на день катается ![]() |
![]() |
|
Элита
Адрес: Бернгардовка 8 км от дома до въезда на КАД, между двумя МЕГАми
![]() |
На свой машине без проблем. на 1 день очень много народу ездит.
А визу конечно самим сделать. |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для korn на сообщение "Говорить всегда правду. Фины обычно..."
|
Участник
![]() |
Хотим открыть визу, съездить на один день в Иматру, в субботу. Если туда к границе подъехать к обеду, а обратно часов в 10-11 вечера, стоять долго будем?
|
![]() |
ответ для molya на сообщение "Хотим открыть визу, съездить на один..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо большое всем за ответы, теперь есть представление как съездить на 1 день в Финляндию.
Если делать мультивизу: -то какое кол-во дней я длжна провести в финляндии? или это не имеет значения, т.е можно каждый месяц по 1-2 дня? - мультивиза делаеться на пол-года или только на год? |
![]() |
ответ для tanika07 на сообщение "Спасибо большое всем за ответы, теперь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. первый раз на год вряд ли дадут. |
|
![]() |
ответ для molya на сообщение "Хотим открыть визу, съездить на один..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
хотя вам верно сказали: если через Светогорск поедете, то стоять вряд ли будете, но мне например свою машину жалко там оставлять. по весне видела фотки этой дороги так там фуры застревали в колее. |
|
![]() |
ответ для korn на сообщение "Говорить всегда правду. Фины обычно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Скажите плиз, где можно взять формы декларации, и что такое гринкарта на машину?Собираемся с подругой и с дитями поехать в финку на недельку по магазам и отдохнуть, едем на моей машине - я ни разу не ездила туда. Виза сейчас на оформлении. |
|