Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
lucky girl
![]() |
Прислали тут коммерческое предложение, но через дизайнера. Цена меня весьма сильно потрясла, но вполне возможно, это сейчас столько и стоит- хотелось бы проконсультироваться с понимающими людьми- не насчитали ли мне лишнего...
И если кто сможет посоветовать приличную контору, которая этим занимается- тоже было бы здорово. Спасибо |
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "Есть ли у нас на ЛВ кто-нибудь,..."
|
Элита
![]() |
Я не специалист, но пользователь вент. системы
![]() Могу для сравнения прислать Вам на мыло свою смету, правда ей уж года 1,5. Но хотя бы сравните перечень комплектующих, порядок цен... Надо? Вентиляцию нам делала ф. "Благовест" - мы довольны всем. |
![]() |
ответ для etoneya на сообщение "Я не специалист, но пользователь вент...."
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
![]() ainata@******** Если у вас остались координаты фирмы, скиньте их тоже, пожалуйста ![]() |
|
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "ойй, будьте добрый:091:
..."
|
Элита
![]() |
Прям сейчас не смогу, на работе в компе найду, отправлю завтра. А координаты есть на сайте: http://www.blagovest-spb.ru/
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Озвучивайте. Я часто тем по вентиляции и кондиционированию касаюсь.
|
![]() |
ответ для Перс на сообщение "Озвучивайте. Я часто тем по вентиляции..."
|
Элита
![]() |
Отправила!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
8-901-3058289 Кирилл. Это мои друзья. У них своя фирма по вентиляции. "Дакара"
|
![]() |
ответ для Перс на сообщение "Озвучивайте. Я часто тем по вентиляции..."
|
lucky girl
![]() |
Озвучиваю. Заранее спасибо за комменты. Квартира 100м
Вентиляция. В стоимость варианта включено: А. Оборудование и материалы: - вентилятор канальный СК - 2 шт.; - хомуты - 4 шт.; - шумоглушитель - 4 шт.; - воздуховоды – 30 м.кв.; - регулятор скорости вентилятора – 2 шт.; - решетки вентиляционные – 14 шт.; - клапан обратный – 2 шт.; - фильтр воздушный с материалом – 1 шт.; - электрокалорифер PBCE – 1 шт.; - регулятор температуры калорифера - 1шт.; - канальный датчик температуры – 1 шт.; - решетки наружные – 2 шт.; - изоляция - 10 м.кв.; - гофрированный воздуховод – 14 шт.; В. Монтажные и пусконаладочные работы: - монтаж оборудования; - изготовление и доставка воздуховодов и фасонных частей на объект; - монтаж воздуховодов, фасонных частей и комплектующих к ним, согласно СНиП ; - изолирование воздуховодов; - пуско-наладочные работы С. Проектные работы: ИТОГО: Стоимость приточно-вытяжной вентиляциив данных помещениях – 249 000,00 рублей. Кондиционирование. Кондиционеры работают в следующих режимах:
№ Оборудование Хол.пр. /кВт/ Тип Кол Цена Руб. 1 2,0 FTXS20G 1 2 2,5 FTXS25G 1 3 Кронштейны крепления наружных блоков -4шт; Заправка фреоном; Монтажные работы ; Элементы крепления внутренних и наружных блоков ; Трубы медные с изоляцией ; Кабель электрический с между блоками ;Пробивка отверстий : Пусконаладочные работы; Тестирование систем. 22000,00 ИТОГО: Стоимость кондиционеров с монтажом «DAIKIN» (Япония) – 107 000,00 рублей. ИТОГО: Общая стоимость предложения составляет – 356 000,00 рублей. |
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "Озвучиваю. Заранее спасибо за комменты...."
|
Элита
![]() |
ИМХО по вентиляции на 100 м. многовасто получается. И зачем 14 вент. решеток??? Куда их понапихивать то? У нас по 1-ой в комнатах и на кухне и все - 4 шт.
И у нас тоже 100 м. А сколько Вас человек в квартире? Нас трое и воздуха ну абсолютно хватает. Даже когда гости или в кухне накурено, то на более высокой скорости проветривается все быстро. Но у нас только приток (при необходимости с подогревом), а вытяжка естественная через вент. отверстия в кухне, ванной и туалете. И соответственно, приточная установка, а не канальный вентилятор. Но нюансов в этом деле немало, поэтому советую все-таки обратиться еще в какую-нибудь контору, пусть они сделают свой проект, обоснуют и Вы сравните. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Явного криминала по ценнику не увидел.
Всякой фанины и впрям кажется многовато, там такую сложную систему воздухораспределения запроектировали? Есть необходимость ставить два сплита? А одним мультисплитом не обойтись? Дайкины дорогие, типа, за марку цену завышают. Можно другую япону-мать почти вдвое дешевле взять, например, Кентацу, их только раскручивают, ценник низкий. |