| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Не минуло меня выпадение волос после родов. Рецептов знаю массу от этого, а вот сколько это может длиться, если женщина на ГВ? И восстанавливается ли шевелюра?))))
У кого такое было, девочки? Зараз после мытья штук 30-40 падает, как-то грустно совсем.... И еще попутно вопрос, а как часто вы голову моете? А то я раз в 2 дня, а то и каждый день, по мере загрязнения. |
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Как часто вы моете голову vs..."
|
|
Мега-элита
|
30-40!!! Это счастье.У меня наверное штук по 150 после мытья вылезает! И когда причесываешься штук по 50! Бальзамы не помогают никакие.
|
|
|
|
|
Нежная броня
|
Мою раз в два дня. Иногда чаще - в зависимости от состояния головы
![]() Волосы, вроде бы, лезут. Но не сказала бы, что что-то особенное. На общем состоянии шевелюры не отразилось ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
теряю катастрофически!!! как после первого,так и теперь...не помню,когда прекратилось тогда..но точно знаю-надо носить оч.короткую стрижку, чтоб волосам легче было,чтоб им хватало питания...кальций пью....жду...
|
|
|
|
|
Элита
|
Особого выпадения не замечала... С рождения волосы жиденькие, если еще активно выпадать начнут...
А вот мою почти ежедневно. Если не помыла, то убираю в хвостик... |
|
|
|
|
Banned
|
Ндааа, думала одна страдаю...
Я мою раз в три дня, хотя раньше старалась через день. И вообще не расчесываю ни до, ни после![]() Благо они волнистые, пятерней пройдусь, заколкой заколю и красота.... лысая с заколкой.. Втираю какие-то капсулки, делаю маски, дарсенвалю и пью витамины. Но мой мастер говорит, что результат будет виден только через ТРИ месяца. Так как у волос цикл, видете ли такой. Собаки бешенные. Злая я. Раньше особой пышностью не баловали меня, а теперь вообще 1/3 осталась. Плаааачу Может что еще посоветуете??? |
|
|
|
|
Старожил
|
да уж проблема неприятная...
каждый день их становится все меньше... я мою 2 раза в неделю... мажу репейным маслом раз в неделю - сами волосы очень классные стали, но выпадают не меньше ![]() |
|
|
|
|
со звезды
|
Девочки, не переживайте, у меня до 6 месяцев ребенкиных выпадали, а потом все наладилось,хотя и на ГВ были...и делать ничо не надо, не облысеете точно ))))), все само в норму придет.
|
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Девочки, не переживайте, у меня до 6..."
|
|
Banned
|
Моему 1,9, выпадать стали после 2 месяцев отдыха на море. правда мы до сих пор на ГВ, с этим думаю связано. Тянет соки пупся.
|
|
|
ответ для marfa01 на сообщение "Моему 1,9, выпадать стали после 2..."
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
, но мы тоже сосем ночью пару раз еще, пока никак не отучить, но волосы не выпадают все равно уже давно, зато экзема цвела и пахла пока прикладывались часто, хотя никаких аллергий и прочей гадости никада не было. Как завязала с кормежками постоянными, так и кожа стала в норму приходить. Так что, позднее ГВ оч напряжно для мамочки, особенно тшедушной и слабой по природе ![]() |
|