Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девушки, не ругайте если было...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для MuZaNa на сообщение "Детские сады на В.О."
|
Активный участник
![]() |
да-да. очень актуально. я была в двух садах. угол 7 линия и Большой пр. детсад Андрейка. сказали, с трех лет приходить. запись не нужна.
и в дет.сад №6 заходили (8 линия и Б.пр.) там заведующая отправила нас в РАНО записываться. у них с двух лет больше ничего не знаю |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Неужели никто не подскажет? Отзывов на самом деле очень мало.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы сами то куда хотите податься? Куда близко? Го или частный? Надо определиться, сузить круг, в Детском Петербурге весь список садов есть, частных мало, прозвониться, спросить и понять: надо вам это или нет, а в гос все одно, про то со скольки берут, тоже пишут в ДП. Нам когда было где то 7 мес , я тоже читал то се, про частные поняла, что это к сожалению не для меня, со мной рядом на Наличной Аспект-британский сад, там каждый год повышают цену, сейчас что то вроде 20000/мес русская группа и более английская, и забито, народу по 17 чел в группе, другие от меня далеко. Ребенка надо к 8,30 приводить в сад, на дорогу рекомендовано тратить не более 10 мин, а зимой!!!! Если вы на машине, то это конечно не проблема. В общем я прочитала отзыв про ближайшие сады, у мамок выходящих поспрашивала и пошла на прием к заведующей, нас записали но сказали, мол уже перебор. А потом это
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ой , сори..... А потом весной позвонили, мол несите доки, мы вас берем. В РОНО не ходила, в сады только звонила, спрашивала. Ходим в ясли в 22 Журавушка на Наличной. Так что время у вас есть. Удачи
|
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
уточните микрарайон , где вам интересно. Частные стоят от 15-18 тысяч.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне интересно ближе к м. Василеостровская до 27 линии включительно. Слышала про "Человечек", сказали звонить в ноябре. Про цены не говорят пока - видимо повышение будет. Кто знает со скольки туда берут?
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я вожу свою дочку в 42 ясли-сад присмотра и оздоровления. Очень хороший. Он не специализированный, но уход там вполне приличный, учитывая, что он государственный. 4-х разовое питание, 2-х разовые прогулки, развивающие и музыкальные занятия. Садик находится на углу Гаванской и Шкипирского протока. Записываться можно в любое время, но все равно лучше уточнить начало записи. Там матерей-одиночек, семей с экстренным положением (например, отсутствие бабушек и дедушек) берут без очереди. Берут туда детей с года. |
|
![]() |
ответ для irihonya на сообщение "Я вожу свою дочку в 42 ясли-сад..."
|
Старожил
![]() |
подниму!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
очень актуален вопрос собираемся в 2.3....хотели в Андрейку, но пишут с 3 лет туда...
![]() |