Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Всплыл еще такой вопрос.
Друкарка (Кать спасибо огромное!!!! Девчонки были в восторге!!!) передавала для Интерната на Тамбасова косметику и украшения. Я как-то раньше об этом не задумывалась (сосредоточилась на обуви и одежде!), а ведь девчонкам 15-17-летним это все дико интересно! Я попросила брата Дмитрия уточнить, можно ли передавать девчонкам бижутерию и кое-какие косметические средства?! Он сказал, что можно... в меру! Если у кого есть, то либо мне, либо ОльгеШа пишите! Ребята 20-25 августа возвращаются. |
![]() |
ответ для Nikaspb на сообщение "Косметика и украшения"
|
Старожил
![]() |
Всегда остаются лаки для ногтей, то цвет надоест, то красить некогда. Не много, но несколько бутылочек точно стоят - пыляться. Могу и бантики-заколочки поискать..
Напишите, как передать вам это? Напишите лучше персональное сообщение, а то по топикам трудно искать (я пока не профи в этом деле). Спасибо. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ника, спасибо за умную мысль, а то Дмитрий все о мальчиках, да о мальчиках. В прошлый раз сумку ему собирала, спрашиваю, а девочки-то во что играют? А он так неуверенно - в мячик
![]() Дети возвращаются двумя партиями, 24 и 30. Чувствую, надо общаться с директором на предмет девичьих потребностей, с Димой как-то неловко это обсуждать. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Девочки у меня есть одежда на 44-46 размер можно отобрать что нить.Косметика тоже тени большим набором, лаки ввобщем мнгого чего.Может сможете ко мне на днях заехать?Я живу недалеко от Тамбасова минут 5-7 на машине.Позвоните мне 7516027 и 89213704708 Юля.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
2Юля. Ой, так там рукой подать, вот только, наверно, надо в провожатого себе взять брата Дмитрия, чтобы нормально приняли.
2Ольга Оль, я тоже была шокирована этой простой, но гениальной мыслью. 2Ульяна+ М-да, до Сестрорецка далековато. Потребности (Оль, ты разговаривала с директором?!) - как мне удалось выяснить - косметика (не яркая!!!! лаки, тени, тушь, помада-блеск), молочко для тела, шампуни, крема и прочие помазюки, может быть дезики. Словом, все то, что стоит в ванной у каждой уважающей себя мамзели. Запахи не агрессивные, цвета не яркие. Ес-но, дезики и молочки нужны новые (бывают, что подарят, а не в тему) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ника, я тоже могу от дать бижутерию и косметику.Живу на Гражданском проспекте. Может мы могли бы встретиться?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ника, я тоже могу от дать бижутерию и косметику.Живу на Гражданском проспекте. Может мы могли бы встретиться?
|
![]() |
ответ для Nikaspb на сообщение "2Юля. Ой, так там рукой подать, вот..."
|
Наш человек
![]() |
С директором встретилась, она сейчас вся в хоз. заботах, про косметику не упоминала, но думаю, не откажется. Еще звонил Дмитрий, говорил про игрушки, всякие настольные игры, развивалки. Как что-нить наберется, мы с ним сходим к детям.
|
![]() |
ответ для Ulyana+ на сообщение "Всегда остаются лаки для ногтей, то..."
|
Участник
![]() |
Здравствуйте! Я, Ирина, работаю в детском доме города Пикалёво. У нас всего 20 детей на сегодня. Есть девочки от 15 до 17 лет. Согласна , что им интересно то, о чём Вы говорите, но есть смета расходов. Женщины, работающие у нас стараются что-нибудь такое подарить в день рождения, но и только, а научить пользоваться, выбирать, что подойдёт и к какому случаю...Так что нам надеяться только на желающих помочь. Спасибо.
|