| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Тут в соседнем топике деушке объясняют, что ежели не проглотишь, что очередной выходной без тебя предпочли провести, типа муж уйдет и прально сделает. Однако в жизни- то все иначе. Возьмите хотя бы местные топики " Я его кормила- поила, пирожки пекла, на рыбалку отпускала, а он кАзел изменяет!" И ведь понятно, что все начинается именно с потери интереса и что если мужику интереснее провести выходные(редкие) не с женой, то уже пора что- то менять. Напрример отношение к самой себе.
Одно дело на одни выходные в месяц свалить отдохнуть отдельно, другое дело, когда одни единственные выходные в месяц провести не с семьей(или хотя бы не позвать)- ну точно что- то не то. Девы, вы тут советуйте все трястись над мужиками, а зачем? Думаете они это оценят? Конечно оценят вашу задницу у плиты и ее ум и все остальное.Ну не знаю я ни одной семьи, где жена бы сидя дома(или дом-куня-дети-работа), а на выходных как милому будет удобно и хорошо, а я подожду, была счастлива, а вот наоборот- навалом. И не знаю счастливых семей, в которых супругам бы не было вместе интересно и не хотелось бы проводить время вместе. Пы Сы. Мы отдыхаем вместе всегда, когда есть возможность. В мае муж не провел дома ни одни выходные, то шашлыки, то рыбалка, но каждый раз меня звал, к сожалению сэссия мне все планы испортила, а завтра на неделю в отпуск улетает- опять же я не могу уехать. Поправка- последние провели вместе!Но скоро мы свалим втроем на 2 недели. ![]() Короче- дело не в рыбалке и не в хобби, а в интересе к вам милые дамы. |